搜索

《参赛》我的侠剑江湖→回忆当年的江湖

2000年的江湖无需太多语言,只有玩过才能真实的体验当年江湖的辛酸苦辣,一群好哥们在一起到网吧包宿,为的是什么?什么目标能让大家聚在一起去包宿?“江湖”   一个网页版的江湖,一个让我们大家都开心的江湖,一个能让一群哥们嘻嘻哈哈的江湖。
            在那个时候,一起打架,一起泡点,一起钓鱼,没有白天没有黑夜的泡江湖,哥们见了面,第一句话就是,你生多少级了,有多少钱了,体力和内力多少了?能不能打过他们了?那吐沫星子漫天飞啊。。。。。。在江湖里认识了很多好哥们,当然有找到了自己的红颜知己,一起呼喊过,杀人了,快来帮我杀他,
我们两个打不过他,在过来几个人一起打,大不了从头再来,死了就死了,要的就是这一口气,一个一个哥们从别的房间跳到大厅来杀人,叫喊声,打骂声,还有你快跑要死了等等。。。结果我们所有的人被杀的去阎王那里复活,复活了在江湖还互相劝说别激动了,我们在从新泡,泡好了在回来杀他们。好回忆当年情形,好回忆当年的场面,好回忆当年一起同甘共苦的哥们{:soso_e118:},好想在回到从前。
          昨天也就是2014年的1月21日,我无意中在网上看到了《侠剑江湖》,当年的一副一副画面在我的脑海里飞快的划过,高兴,激情,流泪,哥们的呼喊声一次一次的在我脑海里回荡,我终于情不自禁的进入了《侠剑江湖》,在进入江湖页面里的一刻,我找到了当年江湖页面的感觉,在进入江湖的第一时间,也就是我现在的师傅“暖暖”和“向日葵”发现了我,陪我聊天,交我怎么玩江湖,可以说是手把手的交我,(就差口对口了{:soso_e100:})我真的很感谢她,最开始我还以为他是一个男的,等聊了很久才知道她是女的啊,真的令我很惊讶,我居然和一个女孩聊了很久,还不知道她是女的,感觉我有点笨了啊。
       在这个江湖了,我终于找到当年江湖的影子,钓鱼,挖矿,聊天,只是物是人非了,人只有我一个了,但是我还是很高兴,在这个江湖里,我认识了很多的朋友,我想以后会慢慢找回我当年的回忆。
       最后我希望这个江湖,越开越红火,人气越旺,坚持到最后,陪这个江湖走到最后,陪我的那个小美女师傅走到最后,陪江湖的所有的人走到最后。。。

2014年1月22日
                                                                                                                                                          巡洋战舰(草)

评分

葵花 + 3 赞一个

笨蛋阿~一直以為我是男滴~{:soso__243768207940266248_4:}
祝你玩得開心噢~

小苹果 发表于 2014-1-23 00:24
笨蛋阿~一直以為我是男滴~
祝你玩得開心噢~

{:soso__12206632511069352580_2:}男人哈哈哈。。{:soso__6236112034290849730_3:}

小笨笨啊,一直叫我哥哥,O(∩_∩)O哈哈~希望你开心快乐

呵呵感谢,你不说我哪里知道你是女的啊~~~