搜索

o(︶︿︶)o 唉

{:soso__2218544031459021455_4:}一个多月第一次来江湖。。。  {:soso__12080225793508928225_4:}无聊的盯着屏幕一小时{:soso__3389827681309223349_2:}看了会别人打架{:soso__15212108855975485018_2:}看的我想睡{:soso__11091375311833700166_4:}想找人说话都没人搭理{:soso__13666786825933437344_2:}我还是走吧。。。{:soso__5296720600812984034_1:}十月一再来看看,再没人搭理我我就{:soso__11564777293513085719_3:}{:soso__463794275015572607_1:}最后希望你们都跟我一样无聊{:soso__12825323007230528232_3:}

我来了。。。以后考虑常驻论坛吧,妞

下次找我说话哈,{:soso__10811933311549171515_2:}

{:4_103:消失一个多月你回家生孩子去啦??、真讨厌的要死

俺是来打酱油的

麟月 发表于 2011-9-18 13:07
我来了。。。以后考虑常驻论坛吧,妞

{:soso_e102:}好好

旺角、卡门 发表于 2011-9-18 16:19
下次找我说话哈,

{:soso_e106:}帅哥 报上江湖名

冷暖自知 发表于 2011-9-29 17:40
帅哥 报上江湖名

小人 就是鼎鼎小名的 旺仔卡门

{:soso__16791021700461450488_4:}