搜索
楼主: 黑夜萧萧儿

一阵无语感。呵呵,

{:soso_e128:} 是哇 平凡的你我他 。   的确的确

鸡毛掸大叔说的对   呵呵 ~~~  根本没想象的好。{:soso__11244973639825271903_2:}

黑夜萧萧儿 发表于 2011-9-1 14:11
鸡毛掸大叔 没看出来 你几年前 和俺们 ...

2004年的时候,已经是7年前的事情,那个时候,网恋很正常,没想到,在2011年的今天,已经接近2012了,居然还会发生这么无稽的的事情..............你累不累啊
想谈恋爱啊,把对方号码要到,打个电话,约个时间地点见面,感觉好,就谈,甭管天南海北的,甭管年龄大小,甚至甭考虑男女,去谈吧,别被那个网络中的虚拟人物折腾了.........可累死我了

玲儿 发表于 2011-9-1 14:19
恩,到时我到论坛来看你啊

{:soso__12235317485513447648_1:}我会等你的。。。。

霓裳夜倾城 发表于 2011-9-1 14:18
不要紧,只是加门派

{:soso__12235317485513447648_1:}

黑夜萧萧儿 发表于 2011-9-1 14:21
我会等你的。。。。

{:soso__13886407829933367580_2:}我一定来看妞的,好好军训哦

疯狂的鸡毛掸 发表于 2011-9-1 14:20
2004年的时候,已经是7年前的事情,那个时候,网恋很正常,没想到,在2011年的今天,已经接近2012了,居然 ...

{:soso__15460759863655437747_2:}鸡毛掸 大叔  俺没有网恋。。。。。我是看你经历。。。。。

俺还不想谈恋爱。

玲儿 发表于 2011-9-1 14:22
我一定来看妞的,好好军训哦

{:soso__6435929727231124673_2:}嗯呐  俺会像一阵风再飘来的。

黑夜萧萧儿 发表于 2011-9-1 14:20
是哇 平凡的你我他 。   的确的确

网络中的人,好的就是看不见摸不着,到底好不好,我们谁也说不准,太多人在网络中,都是双面人

黑夜萧萧儿 发表于 2011-9-1 14:23
鸡毛掸 大叔  俺没有网恋。。。。。我是看你经历。。。。。

我的经历很正常啊,2001-2004年期间,网恋很流行,你不网恋都不好意思和你同学说话!

——今天,你网恋了吗?
——没有!
——没有?那你来上什么课?赶紧上网去!顺便帮我挂一下QQ

玲儿 发表于 2011-9-1 14:24
网络中的人,好的就是看不见摸不着,到底好不好,我们谁也说不准,太多人在网络中,都是双面人

你猜一下,我在现实中是什么样的人呢,看你的第六感准不准。。。。猜对了有奖