搜索
楼主: 黑夜萧萧儿

一阵无语感。呵呵,

你还木有加入我们门派呢……

霓裳夜倾城 发表于 2011-9-1 14:07
你还木有加入我们门派呢……

{:soso__9981257728363659965_4:}倾城美眉  、、、、这怎么行  我不能占着位置不拉*  ~~~所以 、、、、、{:soso__15712914043790945698_4:}

黑夜萧萧儿 发表于 2011-9-1 14:03
那中间你是咋度过滴?{:soso__643592 ...

这事说来话长了,应该是再2004年左右的时候,在江湖里认识了一个人,确切的说是一个女孩子,后来在江湖里结婚了,爱的昏天暗地,后来因为距离近,我南京,她上海,就这么见面了,现实中依然那么相爱,她要求我去上海,因为很多原因,我没办法去,就这样结束了这段姻缘
至于怎么过来的,和失恋一样,慢慢处理自己的伤口

疯狂的鸡毛掸 发表于 2011-9-1 14:09
这事说来话长了,应该是再2004年左右的时候,在江湖里认识了一个人,确切的说是一个女孩子,后来在江湖里 ...

{:soso__1325268782886605719_4:}{:soso__1325268782886605719_4:} 鸡毛掸大叔 没看出来 你几年前 和俺们类似嘛~~~ 果然是经历后才知道结果。。。。

{:soso__15712914043790945698_4:}俺也自己去*伤口去。。。

这也是我现在在江湖里独来独往的最主要原因....

江湖中的TA和现实中的TA,也许区别很大,因为江湖里TA可以替你出头打架,可以豪言壮语,可以送花,但现实中,平凡的你我他,不会有那么多惊喜,甚至他不会像惜诺做的flash中那么的帅或者漂亮,不要对网络那头的TA抱有太大的幻想,TA也许已成家立业,也许涉世未深....虚拟的江湖中聊聊就算了,别在牵扯太多的感情,会影响你的现实生活

疯狂的鸡毛掸 发表于 2011-9-1 14:11
这也是我现在在江湖里独来独往的最主要原因....

{:soso__3936374518495642582_3:}独来独往其实挺好 就是偶尔寂寞下  没多大事 诶。

有牵扯才是。。。。。{:soso__13622465132467897296_4:}

黑夜萧萧儿 发表于 2011-9-1 14:08
倾城美眉  、、、、这怎么行  我不能占着位置不拉*  ~~~所以 、、、、、 ...

{:soso_e117:}不要紧,只是加门派   

黑夜萧萧儿 发表于 2011-9-1 13:50
玲儿姐  也要每天开心~~~~

恩,到时我到论坛来看你啊