搜索
楼主: 黑夜萧萧儿

一阵无语感。呵呵,

我负责什么啊,我只负责提供歌曲,至于负责人,你找那个让你伤心的人去,我可不替人受过,尤其是这样的事情....

黑夜萧萧儿 发表于 2011-9-1 13:49
说不出口。。。。555555555  美银 我军训回来 你还在滴吧。

我呀。肯定在啊。。。我每天都上的,你呀?是谁甩你了???跟姐说。。。需要个男人的话把歌神拿走吧

疯狂的鸡毛掸 发表于 2011-9-1 13:52
我负责什么啊,我只负责提供歌曲,至于负责人,你找那个让你伤心的人去,我可不替人受过,尤其是这样的事 ...

{:soso__1325268782886605719_4:}我自己憋着去上学 总会消失的。。。

南宫惜若 发表于 2011-9-1 13:52
我呀。肯定在啊。。。我每天都上的,你呀?是谁甩你了???跟姐说。。。需要个男人的话把歌神拿走吧

{:soso__1157964913607814024_1:}你自己老公 你自己留着。。。。。俺不要。。。。{:soso__15712914043790945698_4:}

{:soso__873436004339941963_2:}我为啥会被人甩。。。。才不会

黑夜萧萧儿 发表于 2011-9-1 13:53
我自己憋着去上学 总会消失的。。。

具体解决办法请参考疯狂的鸡毛掸在《江湖之心》帖子中第二条.......

黑夜萧萧儿 发表于 2011-9-1 13:55
你自己老公 你自己留着。。。。。俺不要。。。。{:soso__15712914043790 ...

那是为了哪个男生伤心呢???我去教训他。。。

疯狂的鸡毛掸 发表于 2011-9-1 13:56
具体解决办法请参考疯狂的鸡毛掸在《江湖之心》帖子中第二条.......

二、  爱恨情仇
爱,亦是江湖中除打之外的另外一个永久的话题。没有爱的江湖不是一个完美的江湖,自古就传“美女爱英雄”,英雄是打出来的,英雄为了什么去打架?为义气、为脸面、为地盘、为女人……。江湖闯荡多了,难免会碰到或是一见钟情之人,或是日久生情之人,不管是如何产生的情,最后他们在江湖里相爱了,爱的天昏地暗,爱的海枯石烂,爱的一世缠绵,爱的比翼双飞。不管现实中有无家事,在江湖里已然忘记自己现实中的身份,把自己完全融入江湖中去,见到爱人,直呼“老公/老婆”,亲密无间另外人之艳羡。江湖中相识、相知,最后相爱,告诉彼此现实中的信息,偶然的机会,现实中见面了,后面的事情不是今天的主题,想知道可以baidu去吧。
{:soso__13622465132467897296_4:}{:soso__13622465132467897296_4:}鸡毛掸大叔 说的有道理。。。

南宫惜若 发表于 2011-9-1 13:58

{:soso__8680214366633156991_3:}{:soso__8680214366633156991_3:}{:soso__8680214366633156991_3:} 咱不为男生心伤  不会。。。!!!!

黑夜萧萧儿 发表于 2011-9-1 13:59
二、  爱恨情仇爱,亦是江湖中除打之外的另外一个永久的话题。没有爱的江湖不是一个完美的江湖,自古就传 ...

我是过来人...........

南宫惜若 发表于 2011-9-1 13:58

{:soso__18067886564517505457_4:}下次回来 我就只爱美女。。。。。。。。。。。。。。