搜索

5555 我这个可怜的娃

1.因为家里原因,早上5点起来全家赶往外地某医院。我早饭也没吃,又有点晕车,吐得稀里哗啦,最后终于到达目的地。
2.到医院直接吃的午饭,就吃了点点米粥。大约30分钟后,持续拉稀1小时,怕疼,怕打针。就吃了点止腹泻的药。
3.看完病人,我爸妈明天还要上班,然后拼命往回赶。我上吐下泻,最后终于。。555  好不容易到家。
4.到家后,本以为好好休息,谁知道情况有点好转后,大约8点多点,又被家里拖出去吃饭,然后不小心淋了雨。。发烧
6.现在迷迷糊糊的在床上躺着发帖子。。。
7.看了南宫妞的帖子。。。要淡定了,什么大不了的,不就一女的吗。。不就一女的调戏了你男的吗,不就一女的调戏了你男的你男的经不住调戏吗,咱都不稀罕。凭你这姿色,找什么样的都能找到
8.不说了,难受死了,吃完药,打完针(不打也不行了)。希望明天能好
9.晚安

三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人有的是,就凭姐的姿色还愁找不到男人。。。就是不甘心被个校妓抢男人。。。是我的悲哀,也是那贱男人的悲哀。姐已经挺过来了。男人们我来啦

生病好了没????妞,挺住

这是神马跟神马哇

好激情啊。。。

{:soso__10172972647228526887_2:}就是嘛,这种男的咱不稀罕,这种女的跟她生气降低了咱身份。

南宫惜若 发表于 2011-8-3 22:16
生病好了没????妞,挺住

{:soso__17843519760386001231_4:}我昨天半夜又发烧,好不容易等到4点多天亮了,去打的吊瓶,现在好多了{:soso__7319640804384245364_1:}

愺愺花花 发表于 2011-8-4 00:41
好激情啊。。。

{:soso__10157224321165756517_3:}

霓裳夜倾城 发表于 2011-8-3 22:23
这是神马跟神马哇

{:soso__10726524117304002855_3:}