搜索

美图作坊分类细则

美图作坊,美,就一个字,由你在这里诠释。
一、本版分类如下:
1.【店铺】是专门为版友制作头像,签名,手写,图片制作的作坊,店长可以自行决定收取费用和招募店员。

2.【唯美】一副图,一段话,映衬出内心的情绪,唯美的图字,都可以和大家一起分享你喜欢的美。
3.【自定义】由玩家自行拟题,300字以上,需配合图片和文字排版,如有不符合,版主有权将该文转为【唯美】分类,
精美文章将会有版主推荐首页展示。

二、发帖的内容与本版主题相关,发帖前情选择好【分类】

三、回帖须知以下违者,删无赦!【重要】
1、禁止“顶、支持、路过、……、1111、”等无实际内容的回复,欢迎版友进行有意义的版聊。禁止发表纯表情。
2、禁止在一帖中连续发布同样内容的回复
3、禁止在多帖中使用相同或类似无实际意义的回复
4、不得逐句引用自己或他人回复又不加以评论
5、不得连续回复多于5帖,否则视为灌水
6、不得利用回复发布各类广告和做非法链接的,如se情网站,赚钱网站等
7、禁止恶意翻老帖,对恶意翻老帖者将删除其回帖并作封号处理
8、不得大量回复刷屏内容,提醒后无修改者删除(比如很大一个图片,却只有1、2句话,并且每个回复都是)
9、特殊帖子,比如踩楼帖在踩楼过程中,使用多个ie同时回复的,视为恶意灌水处理

10、严禁发表恶搞他人和发布低级趣味的相片
11、严禁发表极其无聊与版面内容无关的话题。  
12、本版面版主团队对本细则具有修改权

我说路过支持顶啊顶~~~

潇小湘 发表于 2013-11-12 12:27
我说路过支持顶啊顶~~~

表示我一直是有质量有内涵的版聊。。。

啊哈哈哈。。

琉白 发表于 2013-11-12 12:42
表示我一直是有质量有内涵的版聊。。。

啊哈哈哈。。

哈哈哈哈我也很有内涵嘛~~~夕阳回来了~~~

只是可惜美图区不太有人气的样子..

用签名的人都屈指可数..

本帅诈尸路过..