搜索
楼主: 文字江湖

世纪江湖《2010年度风云人物》候选人推荐

(*^__^*) 嘻嘻,其实每个人都是最棒的,you are the best! 鲜花和掌声送给每一位世纪玩家~~
最佳掌门:瑶月阑珊 , 飞天大侠

最佳门派:梦幽谷  (最有温情的地方,心灵栖息的港湾)

最佳杀手:雨中神狼,飞天大侠,莫皓泽,咸鱼翻身

最佳新人:繁花似锦,宝贝薇薇(这个有很多,不太清楚。。。)

门派发展贡献奖:莫皓泽,繁花似锦,霓裳夜倾城,轩辕雨枫,花外漏声

最佳情侣:倾宇悠扬和倾舞伊人  莫皓泽和花外漏声(风雨相依共偕百年)

江湖最活跃奖:霓裳夜倾城,繁花似锦,轩辕雨枫,花外漏声

最“讨人厌”奖:自摸一索男

最惋惜退隐江湖奖:没有真正的退隐。。。。

最佳官府奖:谁然无痕(虽然和你接触时间不长,但是你很负责,对你印象挺好)

最佳色狼奖:小莫  

最轰动江湖事件:江湖回档事件,令人心力交瘁

终身成就奖:雨中神狼

回复 紫霞衣子 的帖子

谢谢~!

回复 夏日雨荷 的帖子

我是一改再改额……

最佳掌门:飛天大俠
最佳门派:梦幽谷  
最佳杀手:雨中神狼   鹹魚翻身
最佳新人:霓裳夜傾城 轩辕雨枫    繁花似錦 花外漏聲
门派发展贡献奖:莫浩泽  業風
最佳情侣:    倾宇悠扬和倾舞伊人      天籁神话和霓裳夜倾城   莫浩澤跟花外漏聲
江湖最活跃奖:繁花似锦     霓裳夜傾城

最“讨人厌”奖:自摸一索男  喂你的益达   

最惋惜退隐江湖奖: 咸鱼翻身

最佳官府奖:先空缺下、俺再瞭解瞭解

最佳色狼奖:鹹魚翻身 小莫

终身成就奖:雨中神狼

霓裳夜倾城 发表于 2011-1-8 12:37
最佳掌门:瑶月阑珊 (瑶瑶不常上,但是大力支持我们幽谷的事业哇。PS:都知道幽谷事业的啊,我不解释了。) ...

上次我好好的在大厅~自摸一索男对几个在大厅的梦幽的用卡、用完就跑去蝴蝶谷了、

回复 布见 的帖子

呵呵 那就在最讨厌人奖中填上他吧。 啊哈哈哈· 貌似你到现在还没有投票呢 怎么回事?

PS: 记得杀手投我一票,离开想留下个年度杀手的称号。谢谢

回复 咸鱼翻身 的帖子

ok~~~~~没问题~~~~~~嘿嘿~~~~~~

谢谢