搜索

溃散言语。

登录/注册后可看大图
Part 1.

总是这样,当你刚刚熟悉某样事物并且逐渐开始喜欢上的时候却发现它又将改变。
这样的事情,对于我这么一个比较懒散的女子而言,实在是十分头疼的。
我总是如此,习惯去一家店买东西就会一直去那家店,直到它不再开为止。习惯买某个牌子的东西就会一直买那个牌子,直到再也没有为止。在这之前,基本不会做其他的选择。朋友都说我有些认死扣,可是,天知道我只是有些懒,觉得麻烦而已。

恩。大概我是个不是十分喜欢尝试新鲜事物的女子吧。对已经习惯的事物总是存在着一定程度的依赖。也许,对于人也是如此。
毕竟,人与人之间的磨合太耗费时间,所以如果能够有一两个长久的就够了吧。再去认识另一个,然后再磨合,再习惯太耗费精力。所以,我知心的朋友也多是认识很多年很多年的了。
哈。真的看似非常没有吸引力的样子呢。你们说呢?

Part 2.

我觉得十分奇怪,总有些说喜欢你的人会伤害你。我一直以为,如若喜欢一个人,该是会十分小心的吧,至少心底会对那个人多几分在意,无论自己处于怎样的心情,怎样的环境,至少都不会因为这些而忽略或者经常无意的伤害自己喜欢的那个人。
也或者,喜欢你的那个人并不觉得他的那些行为对你有着无意的伤害。可是,或许是我无法理解吧。我总觉得,你喜欢一个人是不会那样对待他的,近似怠慢的态度。亦或者,似我这样的人不多吧。

虽然懒散却理智,对于一些原则性的问题比较严谨。我的习惯是和别人约会不会迟到,至少提前五分钟。别人给我发信息,如没有意外的原因一定会回复,如果当时在忙或者怎样也一定会发信息告知。我是个不喜欢将别人置于不确定的界线的人。因着自己是这样的性子,所以总是喜欢别人亦是如此。呵,却不知为何,无论身边的朋友还是喜欢过的人,没有一个是这样的人。
我是个随性,可是对有些问题喜欢提前思考的人。

我有时不明白,究竟是我自己太理智还是别人离我需要的样子太遥远。对于朋友,我可以忍耐,有十足的耐心。可是对于喜欢的人却总是多了一份苛刻。偶尔的忽略可以理解,可是如若长久的忽略并且在我狠狠的苛责过之后却依旧如此的人。我只能说,我十分怀疑他的喜欢和他话语里所说的,我之于他的重要性。
或许,之于我,适合的男子是那种成熟,理智的吧。那种,属于女孩子会狂热喜欢的少年并不适合我。我想,我并没有那样无边际的容忍。
说这样的话可真是有些矫情啊。不过,幸好,我明白自己是个怎样的女子。

Part 3.

天气晴朗了一阵子之后又开始下雨。我开始持续性的浅眠,很浅很浅,常常在半夜醒来,看着黑黑的天花板良久,脑袋里却是一片空白。
仿佛进入一个恶性循环的阶段。心情也开始阴晴不定,有些讨厌自己这副样子却又无可奈何。
开始听很久很久的钢琴曲舒缓自己的情绪,希望能够将饱满的灰暗从心底驱逐。
好吧。就这样吧。我开始懒惰。生活很是没有边际。于是,也不知该说些什么。
望。安好。

上一篇:我想。。。
下一篇:谁是谁

图片呢?

来给美人妞妞顶帖子

在自己面前,应该一直留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待,就是爱情本身。