搜索

关于对近期谣言的说明 及 对热爱江湖玩家的忠告

世纪江湖》已经稳定开放运行2年多的时间,近期有不少忠实的玩家关心世纪江湖会不会关闭,站长特此说明如下几点:

1、《世纪江湖》倾注站长与玩家太多心血,终身会员这么多,不可能关闭,也不会关闭!

2、近期站长忙于工作及分站(聊天为主,恩怨为辅)开放,疏于世纪江湖管理,2010年元旦后会细化《世纪江湖》各项规定及设置,力争打造最公平规范的人气江湖!

3、友善提醒热爱江湖的玩家:选择江湖要看江湖稳定开放的时间江湖的名气,向世纪这样稳定运行2年多的江湖不多了,一些新开江湖为了拉人,恶意诽谤世纪,挑拨世纪玩家,给玩家乱调会员、物资状态,站长本人挂百来个号,看着人多,实际就几个人,这样的江湖我劝玩家不要玩,因为这样的站长根本不懂得管理江湖,他能给你加会员和物资,也会给其他人加会员和物资,50块卖你一个物品,可能5块就卖其他人了,甚至免费送,无任何原则可言,可能会随时关站走人,投资再少也不值得!

4、了解我的人都知道,我是个“死脑筋”,不会转弯,购买过会员的玩家基本上都与我争吵过:玩世纪这么长时间了,这么支持江湖和你,为什么不给个“面子”,少几十块钱都不行……站长想借机告诉所有玩家:世纪的宗旨永远不会变的“一切按规定办,力争做江湖界最规范的江湖”。即使这样会流失小部分付费玩家,也在所不惜!因为站长要对得起所有的付费玩家,绝对保证《世纪江湖》的公平公正!

特此说明
2010年12月30日

沙发 支持张站 支持世纪江湖

PS: 我咸鱼翻身 只玩世纪江湖 其他任何江湖我都不屑一顾, 希望世纪永远开下去

顶一下,哈哈

头像被屏蔽

TA的专栏

沙发 支持张站 支持世纪江湖

PS: 我天涯情 只玩世纪江湖 其他任何江湖我都不屑一顾, 希望世纪永远开下去  

回复 天涯情 的帖子

哥的经典语录想抄袭得先付版权费, 每个比划100金 你自己算下要付我多少金子

挂挂二个字都不让发啊