搜索

2014新年祝福+【祝福朋友】

其实多年前 就知道这个聊天室了呢、那时候的聊天室 也许是不那么丰富多彩 也是因为时间问题没有多多了解 就撤了 嘻嘻
可是多年以后 我到处找 后来11月份还是让我找到了 好开心呢。。
好像上个月舞蹈房的关系 一直没时间上网 貌似还错过了好多新人 哈哈  以后有空了 会经常来的。
现在的聊天室真的功能很完美 但是要是背景图 像QQ面板背景一样 可以设置图片背景就更完美了 。小小建议啦。
不多说  继续扯。。{:soso_e120:}

忘记了一个人之离开家乡徂徕生活了多久
但是这么多年 却经历了 本身人生就不比西游记,
不是电影,只要会遭遇很多的痛苦  苦难 就一定能修成正果。
爸爸 说过 人心险恶 可是当初的自己心思单纯 刺角锋芒,一直想自己去闯
创了这么多年 终于还是明白 想改变世界 还不如改变自己去适应  于是那么多的亏 却是这一生的宝藏

而目前的自己 开始变得那么现实 总觉得 现实里的朋友们总能扯上各种利益
倒是你把他当朋友 也不一定能让对方吧你看成是朋友
所以这么多年 我还是很珍惜在乎过我的人

关于        向日葵
不知道该叫姐姐 还是妹妹嘻嘻  就姐姐吧
一直就像姐姐一样  不厌其烦的 帮助我很多

关于 感谢我的师傅   阿分
尽管我跟我师傅  进聊天室开始 说话不到10句 。。发句牢骚  师傅你还忙呀
可是刚倒一个地方  能有人主动帮助你 真的很幸福。
另外 我貌似食言了 本来说11月低要上照片的 因为没时间上网 这个承诺食言了 希望不要怪罪 我会尽快编辑上去哒 哈哈
还有很多  帮助过我的人就不一一提名了哈,总之 所有在江湖的朋友  祝你们2014年 要很幸福 很幸福哦。。

好吧 还是不多说了 越说越多哇 哈哈 还妄别烦我罗嗦 才好呢··{:soso_e113:}

欢迎回归侠剑安家,你的建议已收到,会抓紧落实。

乐乐 发表于 2014-1-7 16:48
欢迎回归侠剑安家,你的建议已收到,会抓紧落实。

客气 客气 。哈哈