搜索

我喜欢林夕的歌词……

你说过:爱若难以放进手里,何不将它放进心里。---心有林夕。

彼此相爱也许更爱自己  《寂寞便找我》.jpg
不要虔诚直到懂得怎样去爱魔鬼 纪念留给下世 不对别人发誓   《情戒》.jpg
爱情不停站,想开往地老天荒,需要多勇敢。你不要失望,荡气回肠是为了,最美的平凡 。.jpg
悲哀是真的,泪是假的,本来没因果 ,一百年后没有你也没有我 《百年孤寂》.jpg
不要迷信情变等於灯灭 ,不要含泪直到与他肯定再不相见。  爱恨无须壮烈 ,不随便狂热.jpg
传说有一男一女同偕到白发之后 才怀念刻骨铭心的旧友 回头陪著那合照 块肉余生渡过  《.jpg
从前和以后一夜间拥有 难道这不算相恋到白头。  但愿会相信缠绵时分手 ,能令我减轻了.jpg
而你欣赏我因我本性不会改 别太认真,认真怎可放开自在  《寂寞有害》.jpg
感情寻找它的模特儿 ,衣服挂在橱窗。 有太多人适合, 没有独一无二   《香奈儿》.jpg
害怕悲剧重演 我的命中命中 越美丽的东西我越不可碰  《暗涌》.jpg
剪影的你轮廓太好看,凝住眼泪才敢细看 ————《约定》.jpg
你爱我爱不起 我怪你怪不起  《你爱我爱不起》.jpg
你是千堆雪我是长街,怕日出一到彼此瓦解 ————《邮差》.jpg
有生之年狭路相逢终不能幸免 手心忽然长出纠缠的曲线,懂事之前情动以后长不过一天,留.jpg
有时候有时候 我会相信一切有尽头。 相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽。 可是我有.jpg
原来过得很快乐 只我一人未发觉 原来我非不快乐 只我一人未发觉  《再见二丁目》.jpg
但凡未得到 但凡是过去 总是最登对  《似是故人来》.jpg
当赤道留住雪花,眼泪融掉细沙,你肯珍惜我吗。 ————《当这地球没有花》.jpg
得到 你的爱情 还要再得到你任性  一切 原是注定 因我跟你都任性  《明知故犯》.jpg
就像蝴蝶飞不过沧海 没有谁忍心责怪  《蝴蝶》.jpg
没有拥抱你只怕这个游戏代价不菲, 没有爱上谁,也该知道爱一个人好累  《想入非非》.jpg
每个人都是单行道上的跳蚤 每个人皈依自己的宗教  每个人都在单行道上寻找 没有人相信.jpg
那日我狂哭不止,曾经差一点想过死,多少艰辛不可告人,多少光阴都因为等。  《奇迹》.jpg
你说不必生生世世,只要夜来仍能念出你名字  《不夜情》.jpg
然而若是要细水可以变长流就像等他长出铁锈无法再分手  《固定伴侣》.jpg
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘 ————《当时的月亮》王菲.jpg
我们拥有的 多不过付出的一切。《你来听我来唱》.jpg
我只想跟你未来浸在爱河,而你那呵欠绝得不能绝,绝到溶掉我 《k歌之王》.jpg
无论热恋中失恋中 都永远记住第一戒 别要张开双眼 《相爱很难》.jpg
原谅我不再送花,伤口应要结疤 花瓣铺满心里坟场才可怕,如若你非我不嫁,彼此终必火化.jpg
越渴望见面然后发现, 中间隔着那十年。 我想见的笑脸只有怀念, 不懂怎去再聊天。 像.jpg
在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气 ————《明年今日》.jpg
怎么冷酷却仍然美丽  得不到的从来矜贵——《白玫瑰》.jpg
但凡未得到 但凡是过去 总是最登对  《似是故人来》.jpg
当赤道留住雪花,眼泪融掉细沙,你肯珍惜我吗。 ————《当这地球没有花》.jpg
得到 你的爱情 还要再得到你任性  一切 原是注定 因我跟你都任性  《明知故犯》.jpg
就像蝴蝶飞不过沧海 没有谁忍心责怪  《蝴蝶》.jpg
没有拥抱你只怕这个游戏代价不菲, 没有爱上谁,也该知道爱一个人好累  《想入非非》.jpg
每个人都是单行道上的跳蚤 每个人皈依自己的宗教  每个人都在单行道上寻找 没有人相信.jpg
那日我狂哭不止,曾经差一点想过死,多少艰辛不可告人,多少光阴都因为等。  《奇迹》.jpg
你说不必生生世世,只要夜来仍能念出你名字  《不夜情》.jpg
然而若是要细水可以变长流就像等他长出铁锈无法再分手  《固定伴侣》.jpg
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘 ————《当时的月亮》王菲.jpg
我们拥有的 多不过付出的一切。《你来听我来唱》.jpg
我只想跟你未来浸在爱河,而你那呵欠绝得不能绝,绝到溶掉我 《k歌之王》.jpg
无论热恋中失恋中 都永远记住第一戒 别要张开双眼 《相爱很难》.jpg
原谅我不再送花,伤口应要结疤 花瓣铺满心里坟场才可怕,如若你非我不嫁,彼此终必火化.jpg
越渴望见面然后发现, 中间隔着那十年。 我想见的笑脸只有怀念, 不懂怎去再聊天。 像.jpg
在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气 ————《明年今日》.jpg
怎么冷酷却仍然美丽  得不到的从来矜贵——《白玫瑰》.jpg

我的帖子啊 ,我那么辛苦弄,结果看了还是这样。不弄了,伤身~

额····歌词在哪呢?

回复 admin 的帖子

我是批量上传的

但是为什么有重复啊,而且我的歌词都粘贴了啊,却不显示歌词~

花外漏声 发表于 2010-11-12 17:39
额····歌词在哪呢?

我粘贴了滴,但是只显示了两条!

不过图片真的好好看哦~~~~

图片很漂亮,,,

回复 花外漏声 的帖子

歌词是重点……

回复 浅笑 的帖子

我的歌词没出来……