搜索

{在江湖,最美丽的纪念册~}

写下美丽的纪念册,也许以后回头看到时候,也会笑,也会感动。
请大家复制跟贴。

江湖ID:
个人昵称:
江湖年龄(玩了多久):

对自己游戏最满意的地方:
对自己游戏最不满意的地方:
最喜欢的颜色:
最喜欢的绝学:
最讨厌的人:
最依恋的人:
江湖里最崇拜的人:
江湖里最开心的一件事:
江湖里最梦想的一件事:
江湖里最骄傲的一件事:
江湖里最遗憾的一件事:
江湖里最伤心的一件事:
江湖里最喜欢的地方:
江湖里最在乎的人:
江湖里最恨的人:
江湖朋友大汇总:

大家也可以在后面说点别的~~~

(*^__^*) 嘻嘻……希望,回头看的时候,我们都会微笑。。。

江湖ID:1860   
个人昵称:映,樂兒
江湖年龄(玩了多久):2009年8月2号第一次踏足世纪~~至今~~

对自己游戏最满意的地方:能交到好多朋友吖~努力的与人为善~
对自己游戏最不满意的地方:太优柔寡断了,保护不到自己想保护的人!
最喜欢的颜色:紫色,红色~黑色~
最喜欢的绝学:訫独恋→樂  【这个是小歌神在逍遥山庄特地给我设的招式,忒喜欢了~】
最讨厌的人:呃.....好像没有特别讨厌的.......
最依恋的人:听云客,歌神   【也许有些事已经变了~但是..这是映在世纪最美的回忆】
江湖里最崇拜的人:梦幻小仙   
江湖里最开心的一件事:龙腾一下子送我5朵小雨。。。我开心呐开心呐~
江湖里最梦想的一件事:做一代宗师~教新人~让他们喜欢上江湖~
江湖里最骄傲的一件事— —||做官府。。。。
江湖里最遗憾的一件事:好少时间能来。。。55555555
江湖里最伤心的一件事:被门派恩怨牵扯到了。。。两边的朋友。。。。最后倒在血泊之中
江湖里最喜欢的地方:邪恶之城。。哈哈哈。。。现在已经改名了吧?
江湖里最在乎的人:听云客,歌神
江湖里最恨的人:没有没有没有吖
江湖朋友大汇总:好多好多哦。。。月残,听云,雨中神狼,佳儿,小狼,歌神,兜兜,毛毛,梦幻小仙,心碎,平沙落雁,隐居人间,太子爷,天网,地狱魔王,小酒,土豆……………………好多好多— —||说不尽了。。。没提到的娃娃8要桑心吖。。。

无兄弟,不江湖~谢谢你们~╭(╯3╰)╮

江湖ID:181
个人昵称:麟月
江湖年龄(玩了多久):1年有余

对自己游戏最满意的地方:结了39次婚(具体数字,咱记不清了)
对自己游戏最不满意的地方:到目前还是单身
最喜欢的颜色:黄色,蓝色
最喜欢的绝学:没有
最讨厌的人:没有
最依恋的人:没有
江湖里最崇拜的人:自己
江湖里最开心的一件事:认识了很多朋友
江湖里最梦想的一件事:以前的朋友能在聚一起
江湖里最骄傲的一件事:神狼叫我姐姐
江湖里最遗憾的一件事:没和映认识
江湖里最伤心的一件事:映的好友名单里没有我
江湖里最喜欢的地方:邪恶之城
江湖里最在乎的人:是朋友的我都在乎
江湖里最恨的人:游戏而已,开心就好,没有恨的人
江湖朋友大汇总:不写了,那些曾经的和现在的朋友会一直在心里
汇报完毕

江湖ID:1
个人昵称:张中
江湖年龄(玩了多久):从开服到现在

对自己游戏最满意的地方:赚了好多的钱钱  - -
对自己游戏最不满意的地方:没有赚更多的钱钱(^_^)
最喜欢的颜色:红色 好像是黄色 不对,是绿色,奇怪,应该是紫色吧~~不管啦!我喜欢五颜六色- -
最喜欢的绝学:赚钱
最讨厌的人:其他开江湖的人
最依恋的人:江湖站台的出租者
江湖里最崇拜的人:自己
江湖里最开心的一件事:看着会员越来越多

江湖里最梦想的一件事:用江湖赚最多的钱
江湖里最骄傲的一件事:已经赚了很多很多的钱
江湖里最遗憾的一件事:没有赚更多的钱
江湖里最伤心的一件事:赚的钱还是挺少
江湖里最喜欢的地方:会员专区(赚钱的地方)
江湖里最在乎的人:会员们
江湖里最恨的人:不注册会员的人们
江湖朋友大汇总:所有给我钱的会员们

以上是我模拟站长说的话

江湖ID:4046
个人昵称:溯漓,寒烟凝沁
江湖年龄(玩了多久):2009.3.26至今~~~~~

对自己游戏最满意的地方:色女一个~~~~哈哈……抢过的人,还真多~~~
对自己游戏最不满意的地方:打架菜的没救~~~~
最喜欢的颜色:除了红色~~~
最喜欢的绝学:桃花岛之绝学~~~
最讨厌的人:………………
最依恋的人:疯丫头~~
江湖里最崇拜的人:小北…臭小子…
江湖里最开心的一件事:色女三人组!!!
江湖里最梦想的一件事:同两个小丫头色色市场
江湖里最骄傲的一件事:市场没有间断过~~~
江湖里最遗憾的一件事:市场还是太少……
江湖里最伤心的一件事:小北,臭小子走人了~~
江湖里最喜欢的地方:大厅
江湖里最在乎的人:疯丫头
江湖里最恨的人:………………………………
江湖朋友大汇总:疯丫头,老狼,小幽儿,小北,臭小子,豆豆,咚咚,雨,蝶蝶,傲视,傲视老婆,……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………好多哦~~~~

评分

霓裳夜倾城 + 1 难道那时候我还不是你徒弟?好伤心哈

江湖ID:4675
个人昵称:西谷幽儿
江湖年龄(玩了多久):7年

对自己游戏最满意的地方:。。。。
对自己游戏最不满意的地方:人少
最喜欢的颜色:蓝色
最喜欢的绝学:天使创派时的所有绝学,一统江湖(5年前)门派的所有绝学,梦幽谷所有招式
最讨厌的人:无
最依恋的人:无
江湖里最崇拜的人:无
江湖里最开心的一件事:遇见大家
江湖里最梦想的一件事:等到你们回来
江湖里最骄傲的一件事:遇到了你们
江湖里最遗憾的一件事: 成长太慢

江湖里最伤心的一件事:你们离开
江湖里最喜欢的地方:大厅、幽谷

江湖里最在乎的人:瑶。朋友们
江湖里最恨的人:无
江湖朋友大汇总:北阁瑶儿、南苑昕儿、皇后、夜深人静时,一统江湖,逍遥剑,阿奴。灵儿,武林之主,白沙河,沉默,忧伤,龙跃,熊猫,星星,徒弟们,风,狼,北冥,佳,板儿,卡门,玥、如如、花外、晓柒、轩轩、霓裳、泽、飞天、狼。微微、此生、超人、渺渺、风云。天赐、风夙。流年。天启。番茄、天弋、天涯、美人哥、婷。茵诺、时光、香香姐、紫雨姐、所有幽谷的亲、、还有。毛毛……

评分

花外漏声 + 3 幽幽,么么

江湖ID:2141
个人昵称:佳儿/午夜佳儿
江湖年龄(玩了多久):应该快两年了吧

对自己游戏最满意的地方:好象没呢,呵呵
对自己游戏最不满意的地方:老是被杀,5555
最喜欢的颜色:粉红色
最喜欢的绝学:不记的了,呵呵,因为本人不会打架,哈哈
最讨厌的人:以前有,都是那些杀我的,不过,现在没了,呵呵
最依恋的人:魔王,雨中神狼,麟月姐姐
江湖里最崇拜的人:老张,哈哈
江湖里最开心的一件事:遇见我所爱的朋友们,哈哈
江湖里最梦想的一件事:希望回到刚来世纪的那会,呵呵
江湖里最遗憾的一件事:没有时间玩
江湖里最伤心的一件事:好象没,呵呵
江湖里最喜欢的地方:大厅
江湖里最在乎的人:魔王,雨中神狼,鳞月姐姐
江湖里最恨的人:老张
江湖朋友大汇总: 听云,雨中神狼,佳儿,平沙落雁,隐居人间,天网--我的保镖--哈哈,地狱魔王,小酒,土豆,流星
,幽儿妹妹,麟月姐姐,白玉堂,还有好多,哈哈,好久没来了,我都不记的啦

江湖ID:4816
个人昵称:咸鱼翻身
江湖年龄(玩了多久):3个月了快

对自己游戏最满意的地方:没有
对自己游戏最不满意的地方:没有
最喜欢的颜色:都喜欢
最喜欢的绝学:都喜欢
最讨厌的人:没有
江湖里最崇拜的人:没有
江湖里最开心的一件事:清大厅
江湖里最梦想的一件事:转生次数封顶
江湖里最骄傲的一件事:没有
江湖里最遗憾的一件事:被永禁
江湖里最伤心的一件事:没有
江湖里最喜欢的地方:会员客栈
江湖里最在乎的人:太多了
江湖里最恨的人:没有
江湖朋友大汇总:.. 省略N个
世纪江湖很好玩

江湖ID:2623
个人昵称:爱会很心痛
江湖年龄(玩了多久):08年10月玩的世纪= =

对自己游戏最满意的地方:认识很多人
对自己游戏最不满意的地方:不会打架
最喜欢的绝学:不知道
最讨厌的人:杀我的人
最依恋的人:老朋友
江湖里最崇拜的人:风的另一边 因为她很有趣= =
江湖里最开心的一件事:没有
江湖里最梦想的一件事:用不完的物资
江湖里最骄傲的一件事:收了一坨徒弟
江湖里最遗憾的一件事:很多人都不玩这游戏了
江湖里最伤心的一件事:同上
江湖里最喜欢的地方:npc房间
江湖里最在乎的人:太多了
江湖朋友大汇总:太多了 我可不想刷屏= =并成正比增加
大家也可以在后面说点别的~~~

希望大家梦想成真啊

江湖ID:464
个人昵称:霓裳夜倾城
江湖年龄(玩了多久):两个月(还在继续中……)

对自己游戏最满意的地方:认识很多人
对自己游戏最不满意的地方:基本没有
最喜欢的绝学:不知道
最讨厌的人:乱杀人的,打架还骂人的。
江湖里最崇拜的人:飞天(浪费我的锤子,结果没锤出去!)那些打架很厉害的……
江湖里最开心的一件事:送花花,认识很多人
江湖里最梦想的一件事:用不完的花花,全都很漂亮的。
江湖里最骄傲的一件事:师父是个好女子,徒弟都是好徒弟,认识的人都很好(个别除外)
江湖里最遗憾的一件事:我的花花太少了,师父不常常上了
江湖里最伤心的一件事:同上
江湖里最喜欢的地方:大厅(大厅的人我都送花花,房间里都不说话了的)
江湖里最在乎的人:蛮多的
江湖上的梦想:开花店,所有人都给我站台送花花去……
江湖上最喜欢的门派:幽谷
江湖上最有趣的事情:看打架,看武林大会(武林大会,最看出实力)
江湖朋友大汇总:太多了 我可不想刷屏= =并成正比增加
终于完成,我要推广……

评分

花外漏声 + 3 送花花,嘻嘻