搜索

【翻唱】这城市人太冷漠,心好冷

这城市渐入夜色
当爱情经过
幸福的能有几个
没有人在爱我
没有人再等我
我想我不会寂寞

这城市人太冷漠
                                太脆弱结果
                              孤单的只剩下我
                              一个人走了太多
                               眼泪也不停转着
                              谁把爱攒下来给我

我的心好冷
等着你来疼
而你现在还不懂
冷冷的雨中
好想你来拥
一切只换来你一句保重

我的心好冷
                                       等着你来疼
                                   恨我自己没有用
                                     有没有人像我
                                       伤的那么多
                                  心如刀割没人能说
                                          我的痛

开心 翻唱] ++++++++++++++++++++++++
亲爱的你,为什么要选择离我而去
难道说爱你就应该承受痛苦
我的心忽然跌入了荆棘
伤痛的我却依然将你寻觅

亲爱的你,为什么要离我而去
难道说爱你就应该接受背叛
我的心茫然间难过的哭泣
泪流的我却依然想你如昔

哇哇我又凌乱了

唱得真好听

为什么我听着听着又从头开始唱了?

为什么唱一半又从头开始了?

我估计是我卡了?~~

唱得真好~好好聽哇~

其实我真的不是很水,一点也不水嘛!不就来拿分的嘛!