搜索

小狼的贪欲——世纪江湖的癌症

小狼的贪欲——世纪江湖的癌症  
小狼是世纪江湖上唯一把贪欲当成成功的标志的一种生物,小狼的贪欲越强,也许自己感觉就越是成功人士。但是这种贪欲对世纪江湖来说,就好像世纪江湖的癌细胞一样。世纪江湖的癌细胞生命力越强,它对世纪江湖伤害就越大。当它在其江湖身上占有绝对优势时,它就胜利了,它消灭了世纪江湖的生命;同时,它也彻底地失败了,随着江湖生命的消亡,它也走到了生命的终点。
小狼的贪欲使世纪江湖变成了自然身体上的癌细胞,小狼的贪欲越是得到极大的满足,它对世纪江湖的伤害就越大。当小狼得到最大限度的贪欲满足时,世纪江湖的宿主——自然就死亡了,小狼也在贪欲的满足中胜利地消亡了。
张中应该警醒了!消灭小狼的贪欲吧!使小狼成为世纪江湖的一个优良细胞,与世纪江湖和谐地共存共荣。小狼不要再自傲了,你只不过是世纪江湖身上的一个细胞而已。成功不是对江湖物资无限制的索取,成功应该是恭恭敬敬地向世纪江湖获得应得的那一份营养。没有世纪江湖,何来你小狼。和谐,平衡才是世纪江湖发展唯一标准。
贫富差距的增大,极大促进了小狼贪欲的恶性膨胀。只有均贫富,才能从根本上遏制世纪江湖更好的形成和发展。这需要大家的共同发展。因为世纪江湖是大家的江湖,是中国的江湖。

看看小狼的小号跟会员号只是简单的抓了两个房间,抓了很小一部分的截图看看有多少号是小狼在用有多少IP跟小狼是同一个!:

张中醒醒吧,不要叫癌细胞再变态的扩散再违规的成长了!世纪的人数不断的减少,并不是张中你做的不好,并不是玩家的物资太多,是玩家在不断的用真实的小红牛--人民币,收购老玩家的物资与账号,是江湖变态的癌细胞把世纪江湖的老玩家用钱买走的,用钱叫他们离开的!

有才~!支持老张抓小号~!

小狼你就天天躲着我吧!

原来江湖还有这种弊端在的,真是让人汗颜。。。。

听云小弟自己挂着四五十个号的时候你也不说什么了??我就不说你什么了~~~你自己清楚就可以了~~~~不要再想借刀杀人了~~呵呵~~~你那点小伎俩我真不屑跟你玩~~~你的丑恶嘴脸让我们感觉极其的恶心~~~
我玩江湖不是为了打架~~攒物资亦不是为了打架~~我只是喜欢拥有的感觉~~你还小~你不懂~~不要看到我的物资多就脸红知道吗听云小弟??

我只是路人甲……………………(小狼,有机会分我点物资,别独吞啊)

冤冤相报何时了。。。。。。

回复 7# 风的另一边

你怎么知道的那么清楚呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你觉得小狼有必要那样做吗?