搜索

站长,请看一下,新手被抢了宝物,这算什么?

我是一个新手,因为以前喜欢玩江湖,所以就来这里玩,我现在玩江湖也不是为了PK,只是来找回以前那种感觉,我保证我在江湖里能骂过一个人,没打过一个人,没说过一个人的不人。
     就是刚才,我得到一个宝物,刚想拿去炼,可是谁知道,被人用攻击方式给抢走了,我问过了二个官府人员,都说新手被抢,这个不算在新手保护里面,所以我就想问一句,新手被抢了宝物,这算什么?是不是新手就不能拥手宝物?
     如果是,那我没话说,就当我进错了江湖,来错了地方。
     如果不是,那话问一下,那我们应该怎么做?我们能做什么?当我们拥有宝物,就被人抢。打,我们肯定是打不过的,用暗器,那是不是说是我们先动手,对方就可以不记后果的可以把我们杀死,如果用卡,请问一下,作为一个新手,怎么和别人比金币多?这三个方法,是官府人员说给我听的。
     如果站长看到我这个贴子,如果觉得可以处理的话,话处理一下,我不是说为了我的宝物而说,我只是想把我个人观点说出来,或许也有新人有过这种情况,只是不说出来而已。
     我有图片证明我所说过的所有的话。现在我只是上传抢我宝物的人的过程

我在江湖的名字:怀旧江湖
       抢我宝物的人的名字:殇徊止息

【攻击】殇徊止息状态:拼命 意儿状态:出关 攻击状态:攻头部!
逍遥山庄殇徊止息对意儿使用了一招提拉米蘇專用 〖殇徊止息向打去!〗意儿严重受伤,好在有宝物水晶蟾蜍护体,逃过此劫!江湖宝物:水晶蟾蜍被殇徊止息所夺去,各路江湖英雄不能放过这次机会,快快抢呀!
【江湖恋情特快】殇徊止息把自己的物品[灵葫仙丹]数量:[10]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人意儿,此物品已经成功送达,请意儿到《物品》栏查收!!

这是他抢1个新手的宝物后做的补偿
我不知道他补偿你没有

那些所谓的宝物有毛用呀~~下次我有拉我送你好了~

嗯,我知道这宝物没用,我只是说一下这个问题,我前面说了,我不是为了这宝物被抢而说,而是说这个现。

他有没有送什么东西给我,这个我不懂,如果有的话,你们可以用图片发来看看。反正事后他是没跟我本人说过这件事,这个我可以保证。