搜索

道歉书

因为本人教养无方太过嚣张,导致像只过街老鼠人人喊打。。

现在大家打也打了。骂也骂了。他再也不回出现在江湖了。我跟我老公也教育过他了。他也被监禁了。

为了让大家心里平和。请大家打完骂完就随他去吧。。
以后不管他在哪里叫嚣。请大家都无视他吧。随他疯去吧。。。。。。

好了。。话说到这里。。

不该回的那些闲人就绕道吧。。。。。我也走了。还赶着去疯人院看人呢。会有一段时间不会来了。等老鼠出山了。再来带回去哈!!

评分

心碎 + 3

为何我们只能在网络相遇呢!瓜批,不送!拜拜!

訫无所依……嚣张无极限哦

雨中神鼠的娘落笔

现在的女人都喜欢装处吗

哎,

他是不是你的前夫?

又过来装逼,一个女孩子装什么装。
美人2号 发表于 2009-10-9 21:44

**。娘一直很不想跟你说话。为啥你老爱来惹娘碍眼呢。。没事都要来。
难怪被杀得无处可去了。。

你内个爱心皇帝的号还是开出来吧。弄个小号来糊弄娘。娘是啥人还不清楚你的伎俩啊。
真是的。有脸不要。硬要装,还说娘装呢。娘可是一直光明正大哦。。你咧··难怪那么多人跟我说你这是自找的呀。

现在的女人都喜欢装处吗

哎,
美女 发表于 2009-10-9 22:23

我知道你奶奶装处。。骗了你让你受刺激了。。可以理解哈··一早来上班就来跟你吵两句。心情还不错。。不过你这等小人物还不值得我多费唇舌呢。娘以后全部54你。。希望你不要再给脸不要脸了啊。。伎俩被拆穿了。。露出你的原样吧·

骚货板儿就是喜欢装逼。
美人2号 发表于 2009-10-10 17:48

**。你妈喜欢装B我知道。可是娘说过啦。你妈那是天生喜欢装B。你也不要到处乱讲她坏话啊
毕竟人家怀胎你十月把你扔给我。。我好心捡你。。怎么教养你的。以后对你妈要客气点。知道不。
还有啊。不要到处跟你奶奶乱搞。邻居都告诉我啦。。哈哈。。。

你奶奶还告诉我你都是太监了。你到处宣传。郁闷啊。。。。。。真是你家门不幸啊。竟出你这种浪狗没人要。连自己的奶奶都上了。。哎。。现在发情的公狗还多了去了。打狗队的怎么就让你逃了。。块回去吧。。

跟我骂。你还嫩了。。哼哼。。气死你这个死浪狗。。自找的。。
小鼠辈也跟我骂。。你什么鸟货色。你一个做鸭的染艾滋的杂种。。
到处祸害人。。

滚吧。。老娘看你这种给脸不要脸的更不爽。你比雨中老鼠还惹人闲。人家杀他还有点价值
就你这鸟东西。。那些人鸟都不鸟你。。。
浪费老娘时间来回你贴。。以后统统54你这个王八。浪狗。看你还跟谁浪去。。