搜索

起诉论坛用户**

论坛用户**这几天进论坛严重的违反论坛有关条例公开的骂

看见谁就人身攻击,不管他人的感受,本人不愿意跟他会骂

因此本人起诉**,请论坛管理对**按论坛有关条例给予他应得的惩罚.

起诉人:爱心皇帝
                    2009年9月15日

请问 我攻击谁了?   我攻击雨中神偷 看把你得瑟的 跟着唧唧歪歪  还起诉我,,我擦 ,,  再者说我攻击神偷  本人说的是实情  ,,  怎么了   干你什么事?   你屁事还真多啊。。。 我违反论坛有关条列?  你在论坛才呆几天啊      骂的比这狠得多得是    不信问你的师傅雨中神偷。。。 我擦,,,还起诉我   你怎么不把我枪毙了?   擦。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家回顾**有没有人身攻击,有没有骂人.

我帮你跳出来 (1);你睁着眼说瞎话啊啊(2):不要脸的东西跟着一群男人(3):在这里 巴 巴 巴 巴巴啥玩意
(4)江湖女玩家 数你喜欢装.....你有什么资本?一个乡村狐狸还在这里装城市猎人,,我擦擦擦擦
(5):不信问你师傅雨中神狼...我擦,,,,,还起诉我  你怎么不把我枪毙了?擦

此人无法无天,你可以说佳儿和雨中神狼是一家,但你不能诬陷我,我是雨中神狼的徒弟,你是没理由编理由
你说我才论坛呆了几天,那我问你你比我多呆论坛了就可以攻击人,就可以骂人吗?老人可以随便骂吗?
你说没攻击谁,在你眼理你跟一个人说你睁眼说瞎话是好话,说你是乡村狐狸是好话,你也把自己看的太大了吧
在江湖也好论坛也好谁不在也遭殃生存,打个比方没有雨狼也可以转 没有佳儿也可以转,也没有你**也能转
请别把自己看的那么伟大,玩江湖玩论坛还看资格还看期限.
希望江湖论坛管理团队早日依据论坛有关条例惩罚**.

爱心皇帝..我挺你~~~

路过

额!我不能做主呵呵!看老张啦