搜索

心情儿很冲动!~!~

大家好,小生不才,这厢有礼了。做个自我介绍。我叫小龙。全名龙跃九霄。是第十六期的彩票二等奖得主。(注:就这一注)。那个啥,说点啥呢?首先我要说一下,我从来没买过彩票,但是人品很坚挺,所以一不小心就获得了二等奖,可是令我纳闷的是:为啥,我得第二,就没人敢得第一??难道人品太好,真的可以改变一切?在此,我深深的感谢麟月让我去投注彩票,给了老张一次给我发奖的机会,圆了他奖励江湖优秀青年的一个梦。感谢站长,感谢版主,感谢麟月同学,感谢cctv和mtv,将来还有可能感谢我的唱片公司和经纪人。给了我一次在发表感言的机会。虽然800金币少点,但是苍蝇虽小是块肉,鹅毛不沉情义重。所谓山不在高,有鸟就行,水不在深,有鱼则成,投注不在多少,你得中奖才行呀。玩江湖这么多年了,煽情的话咱也不讲了,我会更加努力地完善自己,牢记八荣八耻社会主义荣辱观,认真贯彻党中央国务院关于建设和谐社会的思想,遵纪守法,不闯红灯,碰到18-30岁的“老”人过马路一定要扶着,做一个德智体美劳全面发展的好孩子。
另:本人多年来积极钻研,江湖彩票中奖概率等工作。著作有《论彩票》、《如何能中二等奖》、《怎样选个好号》等多部权威书籍,属国家直属单位,经过ISO9001国际质量体系认证,属于质量信得过单位,近年来,本着为人民服务的原则,服务大众的精神,现面向社会,全面招生,请大家踊跃报名,本人常年提供江湖彩票咨询服务,童叟无欺,诚信经营,收费合理,价格公道,欢迎大家光临。此致敬礼。

评分

心碎 + 3 不错!
文字江湖 + 1
Ark + 3 有才
张中 + 5

上一篇:处女情结
下一篇:美女出浴室图

打劫,交金不杀~~~

楼主太有才了

好孩子...历害历害!!

哈哈!!不中的话双倍退款的话~~我考虑报名~~

笑忘书 发表于 2009-8-17 17:47

那就付款吧。

先免费试用~~有用付款~~

这个 昨天晚上开的17期 号码多少哦

笑忘书 发表于 2009-8-17 17:47

哥们?你以为我搞慈善的?不拿钱。我咋教你?你以为我属蝉的?我可不是喝西北风就能饱的。还有我