搜索

答题能改改吗

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
不吐不快啊,站长饶恕则个,今晚球队聚会,喝多了点,回家答题,这是不是铁粉,应该差不多凑合吧。太磨叽了,痛苦啊。大花园我已经放弃了,没有一键,颇费鼠标键盘,把以前存下来的种子种完就拉倒了。防这防那,不是应该提高用户体验感为第一嘛?咋的总感觉有被迫害妄想症呢。不知道说了啥,不要封我,睡觉。

说得很好呀,站站咋舍得封了你  发表于 4 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
老张已经把你记到小本本上了

站长记的是:此人铁粉一枚,以后要偷偷给他点物质  发表于 4 天前

虽然不懂啥大花园小花园啥答题的

但是就看这一贴就感觉这位绝对是江湖铁粉,真心喜爱江湖的

张站呀,这年头,真爱真的很少了
珍惜呀要一定要珍惜!!!

这么多年站站您一直坚守的是个什么样的江湖?
您不停在改进不停在完善,目的是为了什么?
您花了心思花了精力花了时间,难道不是为了让玩家体验感更好、江湖人气越来越旺您也多赚钱的双赢局面吗?
不少人还打算站长的后代继续当站长玩家的后代也继续当玩家呢

打造百年之江湖,屹立于世界游戏业而永远不倒!

你给老张说说,引导上CS1.5红色警戒2共和国之辉串联一下。  发表于 4 天前
给自己的高调点个赞哈哈哈哈哈  发表于 4 天前

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
想的美啊,你不买物质光自己弄我那有钱吃饭呀。这都不懂,我还搞什么改进完善,一边站着好好想想。

忧圆惊梦 发表于 2024-10-19 11:45
想的美啊,你不买物质光自己弄我那有钱吃饭呀。这都不懂,我还搞什么改进完善,一边站着好好想想。

站站会用实际行动来证明你的想法是错误滴。

@张中 对吧站站?一定对。好,马上改回来,就这么说定了!!!

修改答题不是为了防玩家得到什么,而是技术开始写答题功能时逻辑错误了,导致所有人3秒都会刷新调用一次数据库,从而非常“吃”服务器资源,故技术做了修正。

忧圆惊梦 发表于 2024-10-19 11:45

不要动不动就说站长为了“钱”,如果仅仅是因为这个,侠剑不会开这么多年的。
另外,你的格局再大些,如果所有爱好江湖的人和你一样一分不花,估计江湖早就消失在网络中了。你也没机会发言说出这些话了,你说对不对呢?所以,你应该感谢消费的玩家,是他们让你还有江湖可以来怀旧。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
张中 发表于 2024-10-19 12:14
修改答题不是为了防玩家得到什么,而是技术开始写答题功能时逻辑错误了,导致所有人3秒都会刷新调用一次数 ...

牛逼的技术

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
体验算什么,在技术面前一文不值

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无所谓啦,只是闲的无聊来打发时间。十多年前输出了,现在不想再浪费了。张站说的也是,有打发时间的地方得谢谢在这里的消费的玩家,不过你张站长更应该谢谢这里的每一位消费者,而不是听不进消费者的意见。没有前期玩家的投入,有你现在的成就吗?你是服务者,也是收益者,应该多听听消费者的建议和意见,正应为玩家在操作中碰到了问题,提岀了想要改进的意见,而你作为服务者应该是去想办法解决,而不是说这些有攻击玩家的语言。