搜索

不对

大家好,我是周周周周周可温,不知道老江湖你们发现没有,侠剑江湖论坛和大厅的风气从去年下半年开始到现在变得很差,连我自己都受到了影响,我就算是侠剑江湖最阳光开朗的小白羊了吧?之前的我唱歌作画,灵感都是来自江湖美好的人和事,我日记里也是记录我看到我听到我经历的美好瞬间,虽然我有恩怨,但也就是打打架,不懂就问,在打架上进取,虽然悟性不高,但也比一开始被威胁的时候好很多了不是吗???至少在去年最幸福的时候,也就是我生日许愿湖生无憾,喜乐无间。那时候的大厅和论坛的氛围和风气可以说是空前绝后的好!!相当好了!!

可是天妒我辈,从去年下半年开始,造谣的事就没断,江湖风气急转直下,越来越不对,我天真的以为只要不理,造谣的觉得无趣自然会消退,事实上不仅变本加厉,还越来越离谱了。造谣我还不够,甚至还造谣其他人。

但!不应该是这样的,论坛和江湖大厅是大家自由活动的地方,是友友们聚在一起开心玩闹的地方,不应该是被造谣的人带节奏,搞得人人都不敢说话,生怕被拿去歪曲造谣。现在大厅聊天,论坛发帖的都少了。

既然头像和昵称我都能拿到,群里的消息我也一条不落都能看到。我不怕正面刚,也允许别人背后说些闲话,对我而言,那些恶意诋毁的事,我不会太在意,有则改之无则加勉嘛!但是造谣真的忍不了,因为造谣会牵扯无辜的人。

人和人相处本来就是不容易的事,每个人有每个人的脾气和执念,父母子女之间都会有摩擦,更何况虚拟世界的湖友。现在江湖论坛和大厅的风气很不对!我决定不管那么多了,也不会理会那些造谣的节奏,我会继续记录美好的事,如果你想跟小周一起元气满满,让江湖成为生活的一束鲜花,无论恩怨中立,我都很欢迎。

我是那种正面刚过就过了,不会私下又去叨叨谁不好的人,因为我享受游戏,也尊重对手。

评分

葵花 + 13 享受游戏,尊重对手,为这八个字点赞

享受游戏,尊重对手,说的很好。

路过路过

内心你是爱我的

唉,连地板都么得混上,实在是无语了. 有句话怎么说来着, 他强任他强,我自巍然不动.

新密那疙瘩 发表于 2024-7-8 14:50
有句话怎么说来着,
...

金币拿来,我把位置让给你~~

外影儿 发表于 2024-7-8 14:56
金币拿来,我把位置让给你~~

哦豁,想得美,想要金币,长乐坊去吧.

新密那疙瘩 发表于 2024-7-8 15:03
哦豁,想得美,想要金币,长乐坊去吧.

嘿嘿,回正题吧,不然楼歪了,你要负责任

外影儿 发表于 2024-7-8 15:22
嘿嘿,回正题吧,不然楼歪了,你要负责任

沙发被你占了.唉.
下次我来.

周遭世界多喧嚣,
可她心中静如水。
温柔似柳拂面来,
一颦一笑皆如画。