搜索

世人只道葵花苦,无人知我江南悲

万物皆有因,万般皆有果。

6月19日再起波澜,皆因那天确定公开发出第一条江湖谣言的“狂野男孩”是葵花。
从前查过发言,狂野男孩曾怼过听雪楼,江南判断这货出身凌烟阁。但明先生说湖里角色扮演多种多样,也许是他的仇家。想着若是明先生仇家,江南挨打挨骂均在情理之中。于是略过。
好巧不巧,四个月后谜底被无意中揭开。狂野男孩竟是江湖资深玩家,堂堂一派掌门,曾经的侠剑副站葵花!
怎么?自己也知道造谣丢人所以穿上马甲上阵?

6月20日继续,是因为葵花在论坛疯狂刷帖,不说人话。
无德无品泼妇骂街的模样令人生厌。十多年江湖闯荡,需要这番拙劣操作也着实叫人同情。
当过版主,应该知道论坛也是有规矩的。难道版主被撤时间过长,忘了不该说的话最终会被删掉?打字辛苦了!

今天是6月21日,嚷嚷着让江南继续的帖子,江南看到了。
继不继续,什么时候继续,那个女人说了不算。

孤立江南又怎样?牛羊才会成群,狮虎只会独行。
那些嗷嗷叫着替葵花打抱不平,强行给自己加戏的,江南理解你们姐妹意厚师徒情深。
江湖允许杀人,不允许骂人,可见得骂人是很卑鄙龌龊的行为。
你们接受言语的肮脏却容不下规则内的打杀。
若把葵花那些侮辱性的语言放在你们身上,你还能笑着接受,江南会由衷佩服。

忆江南从进江湖就当贵宾,到2027年都是贵宾,杀与被杀由义薄云天的兄弟来扛。
葵花自己当贵宾,在大厅在论坛骂骂咧咧,不积口德,殃及忠心耿耿的门派弟子。
没有谁比谁高尚,都是一样的贪生怕死罢了。
如果江湖存不下美丽,那就一起下地狱吧~~

我是萌新,
啥都不知道,
两分钟记忆.
就纯纯吃瓜.
誒~,那谁,把腿收一下,挡着我的小推车了.
啤酒,花生,汽水儿,小冰棍儿.......
回复 支持 1 反对 0

不是每个男人都像星空一样,你赏点吃喝就乖乖听你的话,你付出再多在他们眼里你啥都不是,哈哈哈。。。

无风不起浪
你怎么不想想为什么会有这样的评论出现
从不反思自己,而只会指责别人
自己做了什么自己不清楚吗?
你没有无辜可言,也别装无辜
没有人会平白无故的去给你这样评论
好好想想自己做了什么
不要永远容不下别人的指责而看不见自己肮脏
这个世间本该美好
可是就是你的肮脏行为却糟蹋了这一份美好
美好永远属于心正行端的人
你只配下地狱......

你忆江南有钱, 有文, 净干些无德的事

满篇的废话,有用也就第一行

原来我们的老宝贝儿还是两个性别啊,你不扒出来打架都不知道。

葵花 发表于 2024-6-21 12:52
你忆江南有钱, 有文, 净干些无德的事

有钱,有文也不错了,谢谢肯定,好过你“三无”~

去跟站长聊聊弄个解除贵宾的卡片去。那样老宝贝儿就无处可逃了

名剑 发表于 2024-6-21 12:50
无风不起浪
你怎么不想想为什么会有这样的评论出现
从不反思自己,而只会指责别人

是的,没有“人”会无缘无故给我这样的评论。我遇到了非人类~