搜索

占星师尼古拉周解析江湖双子座

大家好,我是尼尼尼尼尼古拉周,我不该让世间的智慧与美好结合的人们等这么久,[揣手手.jpg] 进入双子月刚好出去玩了,江湖游戏又又又堆积了一些杂事也不得不好好处理一下,sorry+1,很多人觉得双子座有点神经质,琢磨不透,又很孩子气又很能平事,好像有一身用不完的才华!是你们拿捏不住的有趣灵魂也是头脑风暴复杂到能突破地球人类逻辑极限的碳基生物们,我知道一些水瓶座会在此处表示不服,各位水瓶,你们是地球人吗?哈哈哈哈哈!如果你身边没有一个双子座朋友,那你真的错过世上百分之五十一的美好,这就是双子座独有的魅力,有人说那双子没有缺点吗,有,脾气大,但是双子座的脾气大,与其说是大,不如说是有底气的发脾气,双子座的脾气看着大,实则造成伤害没那么大,一切尽在双子对自己的掌控之中,自控能力在十二星座里是南波儿万!双子为什么叫双子,很多人说因为是两个人啊是双重人格,这是一种精分论的谬论,小周给的解析是双逻辑,相当于一台机器双系统,互不影响,双子座是唯一一个和你吵着架的同时还吃着火锅唱着歌还是情歌的星座。

总结一下下双子们的玩江湖的特点:

对自己喜欢的人-- 你就是双子执着且唯一的宝贝,小小的美好会源源不断天天年年点点滴滴慢慢灌满你的湖生。

对自己讨厌的人-- 双子没有一直讨厌的人,有仇当场就报了,因为双子座有时候看自己不顺眼,都会一拳把镜子干碎,连自己都当场怼啊!

对自己不喜欢也不讨厌的人-- 有趣美好充满爱,天真善良多巴胺,逻辑赛诸葛,运气似开挂。

在江湖受委屈了-- 大脑双逻辑应激系统启动,开始互相劝说秒自愈~ 能让双子委屈的人,已经连着不开心情绪一起被丢出大脑了~~

在江湖生气了-- 大脑双逻辑应激系统启动,劝说失败秒爆发~ 能让双子生气了,那么恭喜你,双子从来不会只给你一侧脸上印巴掌。

在江湖大家眼里的平常状态-- 有趣美好充满爱,天真善良多巴胺,逻辑赛诸葛,运气似开挂。

来吧,双子们,你们的bgm~

不错不错
双子就是这样的
一定要这样宣传我们
突破人类逻辑极限的碳基生物~

都哪些星座了,我找找我的

我水瓶,前来探班.

天秤的我路过一下

我认真的读了两遍,可能还需要第三遍第四遍,

因为我还没找到我的代入点,难道我是个假双子?

笙歌 发表于 2024-6-12 09:11
我认真的读了两遍,可能还需要第三遍第四遍,

因为我还没找到我的代入点,难道我是个假双子?

可能也受月亮和上升星座影响的,没找到有可能你月亮或者上升里有水象星座。会影响主观的判断

念小晚 发表于 2024-6-12 08:33
天秤的我路过一下

天秤是我第一个帖子

金牛路过