搜索

有约

明先生,那一天你会来的,对吗? 沐浴夏日的晨光,涉过六月的溪流,我赌你会来。

2022年6月12日。
记得那晚路灯透过梧桐树叶洒下的光影,记得阿蛮踏出浮生记书店时,收到你传来情侣图的喜悦——那是我们的第一朵花《长相思》……
侠剑相识、相知、相爱。清风修竹,日暮荒野,到今年的6月12日,在一起即将724天。
湖生有你,何其有幸!

春天的花、冬天的雪,湖里的恩怨、平日的餐饭、工作的点滴……
不知不觉中,湖里湖外分享很多。在你面前,阿蛮不见棱角与尖刺,只是个爱玩、爱闹的女子。
你的温暖、接纳、宠与爱,是阿蛮游历侠剑最大的底气和硬气。

湖里好久没有你活跃的身影。
阿蛮答应你留下开心地玩,却难免有那么一刻,会觉得自己的整颗心突然酸软了,有些支撑不住,只余一丝荡悠悠忽明忽灭的气提在胸口。
江湖万里,来往无数过客。没有你在,阿蛮又怎会开心?又怎会贪恋这湖光山色?
你说,阿蛮去热闹的地方散心吧,不愉快的人和事就不要见了。
阿蛮去了,认识了新朋友,金子骗到不少。
外面的世界很精彩,可没有你,热闹始终是别人的……
明先生,你在,阿蛮的江湖才有一束光在。

6月12日。
阿蛮在侠剑等你!

“那一年,花开得不是最好, 可是还好,我遇到你; 那一年,花开得好极了, 好像专是为了你; 那一年,花开得很迟, 还好,有你。” ——《人间草木》

评分

笙歌 + 14 楼主威武~
在明天 + 11

媳妇还在,我怎会不来,
让我们相约6.12吧。

挺好挺好 幸福满满,曾几何时我也一直在记录日子

没错,没错,

用到这里刚刚好.
  1. 该视频文件已隐藏
复制代码

有点嘈杂,楼主既然有了,我这就撤下.

人人心里都有一个明先生,湖生可盼

吃糖

配乐的晚风心里吹,挺应景的。刘惜君、李克勤、林峯、阿梨粤都唱过,各有千秋,都好听~~
话说楼主你和明先生举案齐眉有了,该赌书泼茶了,不然小日子多闷,哈哈哈,祝湖生更美好~~~

外影儿 发表于 2024-6-5 11:24
配乐的晚风心里吹,挺应景的。刘惜君、李克勤、林峯、阿梨粤都唱过,各有千秋,都好听~~
话说楼主你和明先 ...

为了听感,视频已下.

新密那疙瘩 发表于 2024-6-5 12:29
为了听感,视频已下.

嘿嘿~~~应该不冲突,默认静音吧,都点开声音才冲突,不过视频倒是会一直自己播放。

明欧巴~ 人家也好想你...