搜索

絮絮叨叨 侠剑江湖

今天和大叔研究活动的时候

这个老货老了一句,你以后安安心心挂在这边,其他哪哪都不要去了
坦白说其他地方曾经也就仅仅是挂着
对于这个游戏
兜兜转转我还是在这边,因为遇到了很多人很多事
这次回来小伙伴说找个人嫁了吧
看了看配偶栏,嗯,实属没兴趣
毕竟我觉得习惯了一个人就真的习惯了
而且我的小窝很好也很温暖
大叔说,你不来你的小窝没人气,他们都不出来
那是你自己魅力不够不萌好吗
萤儿在QQ里喊我  温宁在QQ里喊我   粥粥说要送给我做的好多好多的花花
23年-24年之前的日子里
我来的很少很少
有那么一瞬间 是因为湖里有些人有时事觉得挺失落的
曾经看到一个新人会去热心的帮助别人
曾经也是湖里的话痨
曾经天天研究做花花
曾经的曾经习惯给某个人存打架的物资
不过现在也都过去了

这次回来了
不走啦
继续在这边开开心心  傻傻乐乐
跟阿娇说,我今年的新目标
小号万剑18转  然后门派到9级
这个flag志向不是一般般的远大
如果到了就来夸夸我
如果没达成  那就假装你们没听过这个事~~~

上一篇:六一快乐鸭
下一篇:六六大顺

小姑娘你要是被绑架来的,你就眨眨眼。

呵呵先生 发表于 2024-5-31 14:41
小姑娘你要是被绑架来的,你就眨眨眼。

我这在疯狂眨眼你看到了嘛

留下来吧 只有这里像家

影寒槿月痕 发表于 2024-5-31 15:23
留下来吧 只有这里像家

其实一直都没走过

晚宝有自己的目标~~这是游戏的乐趣所在~~于我而言~~宝贝开开心心的~~比什么都重要~~
看到宝提到找个人嫁了~~我个人观点~~别~~如果想玩的轻松玩的愉快玩的纯粹~~一个人就很好~~和谁聊得来多聊聊~~聊不来就无视~~游戏是开心的~~我看过一句话相爱的两个人往往一方和别人多说一句话~~另一方就会吃醋~~可见爱情是占有性的是~~事实上~~我们生活在不是男人就是女人的世界~~和同性聊天和异性聊天本来都属正常~~角度不同就会滋生很多不同的情愫~~为此会产生矛盾甚至公开敌对~~看的多了~~既理解姐妹们的身不由己~~又心疼大家玩个游戏搞成这样~~所以晚宝~~要想玩的久~~感情不要有~~我每天做完任务~~躲在你建立的温馨小房里~~又清净又惬意~~宠辱不惊,看庭前花开花落~~~去留无意,望天际云卷云舒~~前几天本来小感冒~~后被同事传染一直软踏踏~~最近身体才有点力气~~昨天前领导到我处开会~~又约了晚饭~~宝贝回来后想开个帖子欢迎一下~~没找到合适的时间~~今借宝贝的帖子~~再次热烈猛烈激烈的欢迎宝贝的回归~~希望宝贝游戏里没有烦恼~~只有开心~~快快乐乐每一天~~爱你

阿娇 发表于 2024-5-31 16:15
晚宝有自己的目标~~这是游戏的乐趣所在~~于我而言~~宝贝开开心心的~~比什么都重要~~
看到宝提到找个人嫁了 ...

不不不 我不想找人嫁哈哈哈哈 是别人提到了 被我掐灭了

我掐指一算,我估计这个贴到二层了,没有抢到增曲名额,哎.

PS:还有机会.

新密那疙瘩 发表于 2024-5-31 17:00
我掐指一算,我估计这个贴到二层了,没有抢到增曲名额,哎.

这不手速慢了不是

诶,巧了,还是抢到了.  发表于 2024-5-31 17:05

晚儿
欢迎回家~
来吧~
熊抱一个先~