搜索

【端午大作战】端午粽子咸甜阵营对抗赛!

关闭 [复制链接]

又是一年端午时,作为吃货的小晚第一个当然想到的是吃粽子啦!说到吃粽子呢,于是我又想到了一个热门话题——端午粽子咸甜之争。那么端午节的粽子大战你会选择什么口味呢?小晚作为一个南方人当然是更爱咸粽一些啦!腊肉+豌豆的粽子真是好吃到没朋友呀!但大叔非得说甜的好吃,那么小伙伴们也来说说自己喜欢吃什么口味的粽子选择自己的阵营加入辩论吧!

【活动项目】
端午大作战——端午粽子咸甜阵营对抗赛!

【活动规则】
在本帖投票选择你支持的阵营以及支持的原因,同时留下领奖ID,格式:我支持咸粽子,因为XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(此处省略好多字,因为是你喜欢的原因)领奖ID:念小晚
如何判断阵营的输赢:看各阵营支持人数与回复数
【活动奖励】
凡是回帖合格(满足活动规则)并投票的玩家,可获得论坛端午节徽章 110.gif

活动结束后:获胜阵营方获得:一张金币抽奖卡+一张表情卡  

败方阵营方获得:一张金币抽奖卡
【活动时间】
2024年6月7日-2024年6月10日
注意事项
1.无关内容、无意义水帖不计入活动范围。
2.仅围绕该话题进行讨论,恶意中伤等违反版规的内容不计入活动范围。
3.活动解释权归侠剑江湖所有

单选投票, 共有 39 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

葵花 + 13 这活动太好了,简单

我喜欢甜粽子,因为从小吃到大,听说有咸粽子,没吃过,领奖id:汉斯小木屋

汉斯的屋 发表于 2024-6-7 07:33
我喜欢甜粽子,因为从小吃到大,听说有咸粽子,没吃过,领奖id:汉斯小木屋

记得投票哦

我支持甜粽子,因为我喜欢呀!因为妈妈做的都是甜的呀!领奖ID:笙歌

作为地地道道的南方人,坦白说我们这边主要以咸粽子为主,吃的最多的就是咸蛋黄肉粽,最近还在我们这边发现了一家宝藏粽子店,超级好吃。所以我肯定占咸粽子这边啦。领奖ID:晚儿

我支持甜粽子,因为宋朝时,已有“蜜饯粽”,即果品入粽。诗人苏东坡有“时于粽里见杨梅”的诗句。这时还出现用粽子堆成楼台亭阁、木车牛马作的广告,说明宋代吃粽子已很时尚,我也在一直接受这种传统。
领奖ID:新密那疙瘩

新密那疙瘩 发表于 2024-6-7 08:13
我支持甜粽子,因为宋朝时,已有“蜜饯粽”,即果品入粽。诗人苏东坡有“时于粽里见杨梅”的诗句。这时还出 ...

不知道为嘛 有点没办法接受甜的

我支持咸粽子,因为甜粽子太鼾了,沾白糖的吃法口感也不好,最重要的是,我喜欢吃肉领奖ID:绝对零度

绝对零度 发表于 2024-6-7 09:30
我支持咸粽子,因为甜粽子太鼾了,沾白糖的吃法口感也不好,最重要的是,我喜欢吃肉领奖ID:绝对零 ...

那我们这边的大肉粽超级适合你

我支持甜粽子
虽然咸蛋黄肉粽是南方经典款,但是我喜欢吃甜粽子,因为我不吃肉
领奖ID:寻小柒