搜索

多少度的酒才配得上这突如其来的心酸~~~

昨天看到南南活动总结~~悲从中来~~还在想~~多少度的酒才配得上这突如其来的心酸~~每次对一等奖虎视眈眈~~刚上场就被人锁喉、KO,又菜又爱玩,又怂又无奈~~
看到小影夺冠的时候,相信了这个世界是公平的~~这个奖励~~我们小影值得~~友好~~友善~~阳光灿烂~~低调自谦~~堪称侠剑扫地僧~~
同时祝贺姑奶奶清梦~~我来江湖之后~~每遇困难~~总会伸出援手~~善良、干净、纯洁、漂亮~~长的漂亮~~活的也漂亮~~我亲爱的姑奶奶我爱你~~
非要关联的话,就是祝你们师徒同时获奖~~家门之幸啊~~~
还有一个,也必须要祝贺,虽然不是很想~~每次完败拜他所赐~~即使嘴上不服~~心里是服气的~~就冲返场的时候~~我说你的成绩还算数~~他说重新比~~就这一点~~就形象高大到阿娇自惭形愧~~所以半尘~~祝贺你~~你好厉害~~~
借给三位幸运之神祝福之时,也感谢一朵红花老板~~卖两把刀给我~~~说句得罪人的话~~只有用金钱支持你的人~~才是最认可你的人~~真心想帮你的人~~从来就没那么多废话~~再次感谢花老板~~您的恩情阿娇记下了~~
感冒~~流鼻涕~~喉咙疼~~全身疼~~做完任务就去看医生~~大家一点提高警惕~~戴好口罩~~健康第一~~

病毒,病毒,快退散!!

搭上配乐
[李克勤-红日]
不要妄自菲薄,成功是你努力出来的.

加油吧!骚年!

师徒同时获奖 这个非常的棒!!
另,榜首保重哈!

笙歌 发表于 2024-5-25 10:03
病毒,病毒,快退散!!

谢谢我们家笙宝~~普通感冒~~无妨~~我所以能无恙~~肯定是 我笙宝的魔法打败病毒魔法~~谢谢宝贝,么么么~~

新密那疙瘩 发表于 2024-5-25 12:31
搭上配乐
[李克勤-红日]
不要妄自菲薄,成功是你努力出来的.

努力和天赋哪个重要~~天赋差的我~~自己的努力就像小狗屁~~~嘿嘿嘿~~哈哈哈~~

感谢我姑奶奶的花花~~么么~~

感谢我家晚晚宝的花花和掌声~~~么么么~~~