搜索

关于红花,关于江南

湖生四季,每个阶段有每个阶段的美丽。对游戏要求不多,有爱,有伴,有玩,足矣。以为湖生会一直如此下去,直到一朵红花来到这里。

偶然的际遇,江南加了红花的门派。随后种种不实传闻时有出现。古人云:谣言止于智者,所以选择无视。古人又云:众口铄金,积毁销骨。近期一些说法确实已经对江南的湖生带来困扰,故在此发声。信或不信,随缘。

归纳如下:他对我好,我对他好,两人在一起。

他对我好:
红花建立缘起阁,后更名为花局里。“花局里”的名字是江南取的,那是一个真实存在的地名。门派说明也是江南喜欢的诗句。他如此迁就,真相其实只有一个:红花是理科男,享受数学的美妙,对文字压根没兴趣没执念,当时门派只有两个人,所以任凭江南折腾,相当于吃到了入派早的红利。

我对他好:
这种说法的根源大概率是指江南替门派频频组织活动。
从他口袋里掏真金白银来砸到活动里,你说我对他好?对男人好不是应该替他省钱吗?
就问一句:活动好不好玩?如果这也是错,江南无话可说。

两人在一起:
活了两辈子江湖,没想过有朝一日“红杏出墙”“小三”这些词竟跟江南扯上关系。
“好像听说江南要建小号,跟红花结婚”IQ不掉到70以下都说不出这句话。我人格分裂需要建小号结婚?我的明欧巴只是来得少了,不是不要我了。
“又是小三搞事”——你说这话是有多么不认同我,还是在你眼里掌门是那种养小三的不堪之人?道不同不相为谋。花局里长花不长瓜,祝安好!

一朵红花跟海棠花未开的号结婚。
应该不会再有人造忆江南建小号结婚的谣了吧?红花的配偶栏填满了。

像人和猪在泥潭里摔跤,生气的人满身是泥,摔跤的猪却乐呵呵。
讨厌我,没关系,我来不是为了取悦你。我退让~只因为泥潭是猪的主场。

来侠剑两整年,这漫长的时间令人惊讶。当初点开侠剑页面,只不过是想看看“江湖”这一古老的游戏,存活到今天会是哪般模样。然而,不经意间竟流连至今。江湖看老了我,我也把它看老了。
五月,浅夏翩跹。红花染空城,犹忆江南春……

不经意坐了个沙发,怎么说呢。
人家怎么说,你就怎么信了啊~~~?
那个人和猪摔跤的太形象了,我坚决肯定彻底保证不和猪摔跤。

看完江南写的,我有点伤感。虽然和你的情况不一样,但是我也受到过无中生有的指控,这就是我为什么现在几乎不在,不那么爱玩江湖原因,一个是因为玩久了没那么上头了,另一个就是因为我喜欢的人也被造谣的这些人污染带坏了,今年大家达成一致停火, 但是造谣的却没停,非常离谱。

哎呀南南,你家掌门结婚前你咋没悄悄给我飞鸽传书~~现在好了~~我抢亲的机会没有了~~我的豪门阔太梦破灭了~~一颗期待的心悄悄的碎掉了~~哈哈哈~~你赔~~你赔我土豪~~你陪我豪门阔太~~想到南南要给我理赔~~心情大好~~得意得意得意~~

首先 我要先申明一下啊
我是学艺术的
真真实实的艺术家
可能是有理科思维和知识的艺术家
嘿嘿

关于江南的事情
没有的事情就是没有 别再制造困扰给别人了
我脸皮特别厚 不怕啥八卦 所以啥小三小四小五的 有意见都来找我
我对所有人好 不是让你们联合起来搞我的
小调皮们 最后说一次 别再搞我玩游戏啰

这次和小号搞配偶 就是代表我的意思
我只是一个玩家 不放任何私人感情的玩家
说到这里 应该挺明显了吧?

收购行 涨金卡 1100
只收最后三千张啊

一朵红花 发表于 2024-5-19 15:33
首先 我要先申明一下啊
我不是理科男啊
我是学艺术的

非要跟在我后面声明吗大佬~~两分钟的差距~~估计我发送的时候你还在编写~~我不管~~赔我要完成跨越阶层的梦想~~赔我的精神损失~~赔~赔~赔~~今天讹上花局里了~~

我躺在长板凳上,旁边放着半个果盘,一手毛尖儿,一手傻子瓜子儿,想仔细听出言语之间的[起因,经过,冲突,升级,结果,利害,扩散,尾声,结局]
对于我这种初入江湖之人来说,不方便也就不妄加评论.
那句话怎么说来着!
未经他人苦,莫劝他人善
我还是看着我的果盘,左一个慢动作[喝毛尖儿]右手一个慢动作[吃瓜子儿]吧!~
PS:为啥组不出来一局斗地主勒

你这是左手右手一个慢动作~~还是左手画条龙右手画彩虹~~到底哪首歌啊~~没人觉得南南最后那句写的很棒吗~~~红花染空城~~犹忆江南春~~  发表于 2024-5-19 17:40

人红是非多什么意思?

"人红是非多"这句话的意思是,当一个人在某个领域内崭露头角,变得较为出名或受到关注时,随之而来的不仅仅是羡慕和光彩,更多的是嫉妒和嫌恶。这种现象不仅限于娱乐圈,任何领域内的人一旦变得较为知名,就可能会遭遇各种流言蜚语和是非,甚至有人会因此想要炒作而故意制造争议。这种现象的根源在于,人的名气和关注度增加后,其言行、素质等方面的不足会被放大,同时社会环境和媒体炒作也会加剧这种现象。

周可温 发表于 2024-5-19 15:19
看完江南写的,我有点伤感。虽然和你的情况不一样,但是我也受到过无中生有的指控,这就是我为什么现在几乎 ...

你这属于硬蹭热点,没人关注你的。从未见过如此厚颜无耻之徒

最近听各种你的,我的,好多人的传来传去啊~~哈哈哈  听听就好了,明嫂~
有人说我要生孩子了......传的有鼻子有眼的,我都打算买好红包,等着让他们给我红包里塞满钱了~~哈哈哈

对了,520活动可不可以延迟几天呀....。哈哈,我还在过520!!!等我过完再参加~~中不~~~