搜索

【“花”点心思“爱”】诉衷情———— 一二三

一二三
    一拜天地,二拜父母,三夫妻对拜?不,在侠剑江湖,一爱长乐坊,二爱整点抢金宝,三爱拜月大教主!

拜月教主是个法力高强、心狠手辣、有着勃勃野心的人。他权倾朝野,一心想夺过张中手中的权利,统治整个江湖,实现他多年处心积虑的阴谋,于是不择手段,阴险毒辣。有时他会干扰长乐坊的磁场,让所有玩家连输一个上午;有时则化身技术大佬,攻击侠剑主程序,于是连续几天整点不出通宝;有时甚至到府邸里巡视,这时千万别合成种子,每次均是1个。

虽然但是,我爱他。平日我们不在野外相见,每次只相约于个人任务。就在今天,我把你召唤到了我的身边,随后使出血影门之绝技骊歌破阵,顷刻间,乌云密布,并伴随着闪电。突然一声巨响,屏幕上出现一串红字,其他不重要,绝情刀、神牛令映入眼帘。嗯是的,我意识到我发财了,只有爱一个人到最疯狂时才会有这等待遇,这是爱的馈赠,这是拜月感受到了我两年多来从不间断任务的忠诚!

我这才发现,我可以为了一个人,咬牙忍受整点抢不到通宝的磨难(想过摔手机);我可以为了一个人,毫无理由的守候,尽管连续几次府邸合成种子均是1(想过打站长)。我这才发现,上述我也不知道究竟在写什么,但我对拜月教主的爱是坚定的。遇见你,是我一生的幸运;爱上你,是我一生的快乐!如果非要给那份爱加一个期限,我希望是一万年!

献上一朵小花↓

登录/注册后可看大图

评分

张中 + 1

我也喜欢拜月

这个尖尖角是不是过去了,
不过现在也是绽放时.

拜月是个吝啬又充满惊喜的大美女。。。。。

可惜遇见的次数确实不多啊 除非是打野怪

新密那疙瘩 发表于 2024-5-18 07:33
这个尖尖角是不是过去了,
不过现在也是绽放时.

随便找了一张 哈哈哈哈

笙歌 发表于 2024-5-18 09:25
拜月是个吝啬又充满惊喜的大美女。。。。。

问题来了 拜月究竟是男的还是女的

需要男的就是男的,需要女的就是女的,千姿百态万众风情,总有一款适合你

小影厉害