搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿娇

红花~~~美好的存在~~

忆江南 发表于 2024-5-16 15:31
小木屋是个很有趣的人,跟他聊天要笑死。

真诚和装疯卖傻之间自由切换的小伙~~~也不排除是真傻~~我们南南宝说的对~~是个可爱的人~~

许久没上线
我阿娇还是一如继往的漂亮美丽
你就算收购1元,我也是会给你的
毕竟我是有慈悲之心的人

一朵红花 发表于 2024-5-17 18:55
许久没上线
我阿娇还是一如继往的漂亮美丽
你就算收购1元,我也是会给你的

7点多到家,一家愉快的晚饭,洗漱完毕看看论坛~~~令人惊喜的是~~花老板光临了~~~
之前我和我们家小影一起坐着板凳等你的出现~~这不就来了~~该说不说~~你从没让人失望过~~
你说我挂一元你也会收购~~这句话在这个30多度高温的天气让我又更加温暖了一下~~~我相信说这句话的时候~~你是真心的~~我想说的是~~花老板之所以这样说~~也是因为知道阿娇不会那么做~~在你出现的第一天我就说过~~有钱人没有傻子~~如果比我们还傻他的钱哪里来~~只是他们没那么计较~~只是他们更懂得爱出者爱返~~只是他们更明白帮助别人就是帮助自己~~只是他们有悲悯之心~~只是他们喜欢结善缘~~只是他们懂得送人玫瑰手有余香~~如果在和别人交往的过程中他们吃亏~~那是心甘情愿的~~对方一定有某种品格打动了他们~~或者是欣赏对方的某一个方面~~高人在和人打交道的过程中~~是敌是友是善是恶第一句话就能判断出来~~如果这个人不是善类~~土豪们是绝不可能给他第二次机会~~他们有一万种不伤对方自尊的方式拒绝~~所以~~傻子始终是我们自己~~
最后做个声明~~红花老板是我佩服欣赏的人~~没有一丝~~永远也不会有儿女私情~~之前是闹着玩的~~为了给大佬炒个人气~~另外我喜欢一种方式就是~~如果你喜欢蝴蝶~~请不要去追着捉拿~~不仅得不到还会很辛苦~~你只管提升自己~~让自己心宽似海~~再大的事也能风平浪静~~修正身~~种鲜花~~等你花开满园~~蝴蝶自来~~希望有心的姐妹能感悟到阿娇的良苦用心~~祝天下有情人终成眷属~~

阿娇 发表于 2024-5-17 21:39
7点多到家,一家愉快的晚饭,洗漱完毕看看论坛~~~令人惊喜的是~~花老板光临了~~~
之前我和我们家小影一 ...

在一起,在一起,在一起!

李老师 发表于 2024-5-17 21:50
在一起,在一起,在一起!

我去~~~就算我今天有过错~~你也不能这样害我~~傻弟弟~~快回家~~~