搜索

有个问题,想问问

昨天,血饮刀问做足100分即可,为什么要满项,我说有奖励。
他追问奖励啥,特别关注了一下,除奖励金币之外,还有“经验”。
那么问题来了——

慢:湖里的“经验”是个啥玩意儿?它有什么用?
:哈哈哈!经验?做任务那个经验?
慢:做满10项任务,“经验”加到哪里去了啊?我到哪找这个“经验”?
:转成了泡点,哈哈哈哈
慢:直接给转了?【困惑:那为啥不直接奖励泡点?】
:就是级数低的时候经验没用,300级以上泡点不久慢了么?
慢:这么复杂
:一天的泡点,不如做任务的经验转的泡点多。

:其实你并没听懂。
慢:我刚想说—— 你为啥抢我台词
:因为我也没看懂
慢:先记录下来,慢慢揣摩
:对,级数越高越得做任务升级。哈哈

刀刀去转换市场转了一圈,没发现跟“经验”有关的转换,怏怏而回!
刀刀说得很对,他没看懂,我也没听懂。
是盘丝大仙讲得太高深,还是我俩没有慧根?

上一篇:喜当蝶
下一篇:祝有情人终成眷属

经验就是泡点,这样理解就容易了。

为啥不统一名称?  发表于 2024-5-16 15:27

我也想蹭个楼,问个问题.
聊天对输入框下面表情选项点开之后,输入框上面打开就会出现 [QQ系列    悠嘻猴系列    阿狸系列    其它表情①    其它表情②    自定义表情]
这个自定义表情,貌似没用吧,添加钮也不知道在哪儿,或者这种也是需要卡的?

你已经懂了,我就不再赘述  发表于 2024-5-16 15:26

经验积累越多 长乐坊胜率越高

这明显是忽悠  发表于 2024-5-16 15:25

转生是需要经验的~~经验不足~~~不让转生~~经验很重要~~~嗯~~

新密那疙瘩 发表于 2024-5-12 07:20
我也想蹭个楼,问个问题.
聊天对输入框下面表情选项点开之后,输入框上面打开就会出现 [QQ系列    悠嘻猴系 ...

右下角“头像”,点开里面有个“自定义表情”,自己上传的表情才会显示。

这个[表情卡]一次使用只能上传一张表情图片.还是一批图片.  发表于 2024-5-12 14:55
还是没玩儿明白啊,这就去整.  发表于 2024-5-12 14:46

哈哈哈  噔噔蹬 ~~~~本身不专业但自认为专业,说话没逻辑但自认为表达很清楚的不小的盘丝大仙来继续糊涂解释了,有看晕没~~~~
就是经验就是泡点,对于转生号是相当友好的,300级以上,一天的泡点值没有做完门派打怪收集经验任务多。SO,300级以上。泡点可以不跑!!任务要做!!!!

其实经验就是泡点值.........

盘丝大仙 发表于 2024-5-13 11:11
哈哈哈  噔噔蹬 ~~~~本身不专业但自认为专业,说话没逻辑但自认为表达很清楚的不小的盘丝大仙来 ...

我知道你是想多说几句,好赚聊天奖励,所以……把简单的问题复杂地说

阿娇 发表于 2024-5-12 11:02
转生是需要经验的~~经验不足~~~不让转生~~经验很重要~~~嗯~~

学到了吧?

还是我们南南厉害~~真的长见识了~~谢谢我们的慧眼南南~~~