搜索

披着周六外衣的周五~~~

周树人说~~~他家门前有两棵树~~~一颗是枣树~~另一颗也是枣树~~
    之前认为是废话~~现在才发现~~他说的有道理~~昨天是周五~~今天也是周五~~
    明天母亲节~~昨晚视频的时候~~问老太太要不要过来~~一天休息时间~~赶回去的话要早起晚归~~后天继续上班~~如此奔波心会累~~
    小的时候是孩子离不开妈妈~~长大了是老妈离不开孩子~~这不~~已经在来的路上~~该说不说~~我们家老太太~~每次来带的吃的用的~~都像是扶贫~~
    好吧~~中午回家~~有母亲牌牛排吃~~~嘻嘻~~两个周五~~挺好的~~

上一篇:顺风顺水顺财神~~~
下一篇:新人报道

万恶的调休  

昨天凌晨三点刷到了一个说这个[母亲节]最开始这是一个国外女人的母亲逝世之后,带动亲戚朋友向教会申请缅怀自己母亲的节日,就这现在谁还能记得起来.天天被繁杂细碎的事情所包围之下的另一种被赋予意义的商业节日罢了.

母亲节快乐

新密那疙瘩 发表于 2024-5-12 07:17
昨天凌晨三点刷到了一个说这个[母亲节]最开始这是一个国外女人的母亲逝世之后,带动亲戚朋友向教会申请缅怀 ...

我也看到了,抖音上说中国的母亲节是阴历六月初六~~今天就定了个餐厅,她在化妆,我做下任务,一会就可以愉快的出发,这不是过节~~~是享受属于母女的美好时光~~到我们真正的节日~~再给老太太好好的过下~~~

是啊,是啊  发表于 2024-5-12 14:42

谢谢小影~~祝天下的母亲~~每天都快乐~~~