搜索
返回列表 发新帖
楼主: 忆江南

明先生,作业请查收!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
别带偏,也别装无辜。不傻得人都看得出你论坛也好。做花也好一直在挑战我底线。一边装无辜,一边装委屈,一边有老公的人去招惹别人老公,都离婚了.还不知收敛,天天跟人搞暧昧。大厅不是你自己别人都看得见,每个人把自己的CP带入进去想一想,如果都觉得你是清白的,心里没一点不舒服,我就当我自己三观有问题,整天喊着自己有文化佩服自己。你确实也让人佩服。红茶绿茶白茶花茶我都不知道用什么词来形容你,自己想想你也是有配偶的人,希望你给你配偶也留点脸面,接下来你随意。。。我懒得理你这种人了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不做评论,拿积分走人

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
葵花 发表于 2024-6-21 15:32
别带偏,也别装无辜。不傻得人都看得出你论坛也好。做花也好一直在挑战我底线。一边装无辜,一边装委屈,一 ...

同样的抱怨发了4遍,比前几天同样的辱骂丧心病狂地刷14遍有所克制,点赞。

读后感:
文章一气呵成,但臆想成分较多,且条理性不强。字里行间流露着浓浓的怨气,让人明显感到作者可能缺少一些积极的品质和能力,如自我控制力、自信心、安全感、沟通能力和生活满足感等。
建议通过学习来自我提升,从而减少抱怨和指责,积极地面对挑战。
祝玩湖开心!

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

梅雨季节,曼塔玫瑰死了,暗夜绣球死了,月季还在不知死活地开着,病着,黑斑、白粉都有。好种易活的太阳花和风雨兰同时开放,让人心情瞬间明媚~
阳光总在风雨后!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
忆江南 发表于 2024-6-23 11:17
梅雨季节,曼塔玫瑰死了,暗夜绣球死了,月季还在不知死活地开着,病着,黑斑、白粉都有。好种易活的 ...

你们都是五彩斑斓,

就我旁边一个仙人球儿.
撑死窗台儿有个文竹.