搜索

楼主: 周可温

玉粥小记

2月26

元气满满的一天~~~~今天出太阳了,晒了会儿太阳,假期最后一天,开工要打起精神来呀!

谁能想到最后一条消息来自别人的事,公屏和私屏是上下挨着的,近在咫尺,却远在天涯。我会真心祝福,也会照旧记录美好~我从没想过当什么救世主,我只想让自己在强制戒断的日子里不那么难受而已。姐妹几个也心照不宣的在帮我。

。。。。我。。我我这么大的人怎么了?我只是对这游戏还没那么熟悉,我才玩多长时间啊,到现在我都不知道怎么自动养孩子,游戏玩的好不好和年龄有关吗???[皱眉.jpg]

2月27

聊天掉牛了,爬塔也是牛,首领也给牛,今天就跟牛有缘,可我既不是铁扇公主也不是玉面狐狸呀~~~哈哈哈哈哈~有啥缘都没用了,我心里早已有人了,芳心暗许了。

我今天收拾春季衣服,还真的是黄色和绿色的多,所以不常用的东西就会纠结一下买黄色还是买绿色。可能和我爱吃韭黄有关,黄色和绿色的食物也有食欲。

以后要调整作息,不能熬夜了。虽然这么说,但是不知道能不能坚持住。。。

2月28

看个电影差点忘了写日记,把满江红又看了一遍。我就感觉像有什么事没做似的~~~~~元气满满的一天!雨还没停,小馄饨铺历时一个月试运营结束,今天正式面向江湖所有人了。可可爱爱,可喜可贺~~~[掌声.gif]

大多数游戏大众视角和个人视角是不一样的,所以说江湖游戏本质就是各玩各的这话没毛病~今天这个情况,在我的视角里,不仅都是和我关系不好的,还都背后阴过我,那还有啥好参与了。怎么选择是个人自由,不归我管。

最近很迷粤语歌,也很迷妥~嘿嘿

2月29

元气满满的一天~~今年连天的雨好像提前了,我记得是清明时节雨纷纷,正月还没过完,再不晒晒太阳,要缺钙了~

早早做完任务,想着帮忙看看挂机的事,可以永远相信姐妹们,不知道错过多少次五会月薪了,还好有萤儿提醒,江湖事江湖毕,不要带到生活里,妥过一阵就好了~此时此刻没有比我更懂妥的感受的了~她可是从来不迟到的,让子弹飞一会儿~

这不是去年玩过的么,没劲无趣,还不如远方的枪响了吸引人,这次出征大概率回不来了,各自珍重吧。

3月1

回完消息都这个点了,卧槽,说好的不熬夜又失败了。。。。。。emmm元气满满的一天,今天终于不下雨了,但是风还是有点大。

回来晚了点,任务做完才发现签到来不及了,我是不用补签卡的,忘了就是忘了,说明当天比较忙或者充实一些吧~

3月2

元气满满的一天,大晴天~

算算过去十一个月的事了快一年了,怎么还有人提啊?难道量子纠缠了???只要不是卖友求荣的人,我觉得大家相处还都挺好,我们五仁还有时候观点不一还拌嘴呢,都是小事甚至不算个事。。。

少放点心思在我身上,我不值得。。。。

周可温 发表于 2024-3-2 22:29
3月2

元气满满的一天,大晴天~

粥温,请。三鲜粥,猪骨粥,三鲜粥,艇仔粥,皮蛋瘐肉粥,咸骨粥,泥丁粥,牛肉粥,红鱼粥,龙虾粥......说得上来,就煮得出来。
没有一份是兄台你喜欢的?
白粥送小咸菜......
再不行,五指果赠送

3月3

元气满满的一天,这周看完周处,现在很期待就是下周末去看贾冰的戏杀。

远征队已到达战场,今天算是开始了吧,我想我大概是很迷这种类似集合进副本的感觉,好怀念在沙城飞来飞去的时候了。游戏都是有共同点的。。。。看着兄弟们老凡尔赛了,就很有趣,笑死。。。回来气氛就是有点怪怪的,不要放太多关注在我身上了,我不值得。

终有良人可替我,再无明月挂窗前。

边城猎人 发表于 2024-3-3 23:08
粥温,请。三鲜粥,猪骨粥,三鲜粥,艇仔粥,皮蛋瘐肉粥,咸骨粥,泥丁粥,牛肉粥,红鱼粥,龙虾粥...... ...

你兜里还揣着五指果这种新鲜玩意,我都没吃过,不知道啥味,哈哈哈哈,让我想起梦幻西游里的佛手瓜了。

3月4

我玩游戏就是玩游戏,不要因为多巴胺的作用下觉得我很好,幻想我的一切都很好,其实我也只是个不吃饭会饿,不睡觉会困,温柔恬静,美好软萌,文采飞扬,不会对任何其他人类造成威胁的普普通通的碳基生物而已啊![害羞.jpg]别盯着我看,我会害羞。

不让我和没素质的人说话,略略略~

登录/注册后可看大图

我发现我的缺点就是太谦虚太低调了!我不值得谁值得?!我小周是全宇宙最值得!这辈子能认识我就偷着乐去吧,都是湖友,扯啥八竿子打不着的事呢?!幼稚!妈的想笑!