搜索

《非诚勿扰》版征婚广告

您要是想找一美女就甭来了,您要是想找一家政服务员就别见了。硕士以上的免谈啊,咱配不上,事业挺庞大的企业家免谈(居家型的除外),省的咱都失望。林志玲和安吉丽娜茱莉那种貌双全的美女,是不会来征你的婚的。当然,我也没做白雪公主的白日梦,您要真是一王子,也轮不着我。没期待您长得跟ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" productid="时尚">时尚ersonName>先生似的,一见着就春心荡漾的。外表邋遢点不要紧,内心纯洁最重要,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点浪漫细胞,就更靠谱了。自我介绍一下哈,我岁数也不小了,不抽烟,不喝酒,飘泊多年,没念过多少书,但是明白做人的基本原则,有基本生存能力。至于性格嘛,基本算是外向的,但不是热情似火的那种,肯定不是淑女,但还算规矩。有时候也挺文静的,但不是冰窟窿那种;人品五五开,不算老实,但天生胆小。杀人犯法我也下不去手,总体而言还是属于对人群对社会有益无害的一类。 基本能分清糖和盐,知道蛋炒饭最好用隔夜的饭,就这些了吧。应基本定性为没车、没房、没老公三无奔三人员的典型代表。fficeffice" />

有意者Q联,非诚勿扰。

大家速度!

- -.姐啊~

只娶你论坛上的头像行不?

你QQ都没留下,别人怎么联系你

文采不错,看来情商比较高,你一定能找到属于你的心爱男人,加油,月月姐!

QUOTE:
以下是引用雨中神狼在2009-7-18 12:38:13的发言:
你QQ都没留下,别人怎么联系你

偶是随便写写的啦~~

我也来看下

看下啊~~~~~~~~~~~~~~~

写得不错。