搜索

楼主: 周可温

瓜粥小记新篇

11月26

不愧是连自己人都编排的,啥好事回回落不下,争着抢着要往自己碗里扒拉,可能是脑子里根本没有自己人的概念吧,本该是承伤最多的或者积极的应得的,怎么好意思,吃相真难看!游戏里还整假客气真小人那一套,这什么风气。。。

我就是有一点点生气,可惜昨天瞎掰的几个人没来,不然真应该用火柴棍撑开他们的狗眼看看是谁给他们饭吃的,看谁以后还敢踩在他头上巴结别人。

总之要加油呀!大家可是对他赞许有加!

11月27

找图又找到这个点,以后再熬夜,我就学狗叫!!

看到各个平台的头像都是情头的一只,有点相信他一开始跟我说的是真的。但是无所谓啦,人生就是从无到有,再从有到无的过程。要享受年轻有为的时光呀!现实里自带高光的人,游戏里也一样会发光~

11月29

真的烦了!真他妈的烦!好好的玩游戏,我孩子居然也被删了,那都是韭菜还玩什么。我是很不理解,一个好好的游戏,原本好好的江湖搞成这样。

11月30

感觉好久没打超过半小时以上了。

每当我心情糟糕的时候,翻一翻截图,翻一翻烟烟雪雪的幸福时光,看一看雪雪烟烟的快乐时刻。今天抓拍到一张美好~能高兴好几天了~耶耶耶!真是美滋滋了!

还是那么帅~怎么就这么帅!为什么这么帅!他就是一颗好白菜!

fdGFnPWF3ZW1lX2ltYWdlcyZmcm9tPTMyMTM5MTU3ODQmcz1QYWNrU291cmNlRW51bV9TRU8mc2M9aW1.jpg

12月2日

小粉兔排排坐~~

12月3日

今年最后一篇日记,依旧是元气满满的一天~~做个今年总结吧。。明年写不写1月1日再说吧

今年把老版四大名著电视剧完整看了一遍,然后看了好剧鹊刀门传奇,我就喜欢古装剧,现在剧很少有看完的,根本看不进去,除了刑侦破案的,哈哈哈哈!

感谢姐妹们又陪我度过了一年,这一年发生了好多事,有两条主线吧,一个是一起找到了谁在背后传截图,天天有动作所以天天观察,要是没有姐妹们,怕是又又又要被栽赃了。。。另一个是火星撞地球,并不是我的刚需,既然说的那么可怜,我这么善良又心软,姐妹们觉得我不应该让步,但是万一呢,既然跟我说的很辛酸,不就是希望我能有点同情心,不要耽误人家改善生活么。。。游戏是游戏,现实是现实,我选择妥协就是不想卷在这个事情里了,也不想再听装可怜说生活不容易多辛苦这类的话,然后又去拿我好心安慰的话截图背后嬉笑说我好骗。(怎么有这样的人呐~再继续被动卷进去,又不知道会截什么图,总之这些人会想办法找个由头传给他,被我们观赏了个全过程,她们看着是冲我来的戏,我却有种淡淡的忧桑,我要是从没认识过这么虚伪的人该多好。)

感谢队友们又一年的带我打架,我插科打诨的日子很开心很惬意,打赢了能拆拆人头盲盒,打输了就死上几次,都想赢,谁不想赢呢,可就像他说的,一边倒也没意思。但实际上今年,真正有意思的是五一前后那段日子,天天打天天打,后面就没有天天打架了,我是只有晚上有空,八九点钟吧。

有点困了,想睡一觉去,想想有没有要补充的。。。emmmm,那就谢谢狼外婆,也为我们的事没少操心,哈哈哈哈,笑死,狼外婆这个外号还是很少有人知道的。

12月4日

贵宾除了拉车不被劫,倒也没什么实际作用了。现在是五个号都是恩怨号打架,是不是更有个专业杀手的味道了~~~感觉自己超炫的!

你已经爱上她了吗?她那么老

失恋,莫非我已经到你心里去了

12月5

有些事也就是看在掌门面子上,才不去计较。