搜索

[新闻]11月28日中国江湖开张啦~~~

新人朋友觉得和老玩家差距太大?{:soso_e154:}
新人朋友觉得对以前的湖不了解?{:soso_e150:}

特开设新区:中国江湖{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}

{:soso_e166:}新区新气象,让你没烦恼,不在担心有差距。{:soso_e166:}

{:soso_e183:}请认准中国网址:www.zhongguojh.com{:soso_e183:}

于此同时,为了感谢新老朋友对江湖的支持,开区期间打赏优惠多多哟~~{:soso_e102:}

区打赏活动公告:
1、一次性打赏满500元,送掌门
2、一次性打赏满1000元,送掌门+世纪神兵符4个
3、一次性打赏满2000元,送掌门+世纪神兵符4个+定身术+治愈术

注意:掌门送出3个后即停止,先充先得
          因新版本对掌门要求较高,目前没有任何其他方式可以得到掌门!
          活动时间:2013.11.28晚8点——2013.12.2晚8点

此外,中国江湖新区,对于同IP登录帐号个数也作出了相关规定~~

本江湖对于同IP登录帐号个数的规定:本江湖系统限定每个IP可以登录3个帐号。系统会自动检测某IP登录的玩家帐号个数。一旦超出,会自动踢出该玩家的帐号。请不要试图使用代理,或者变更ADSL动态IP登录3个以上的帐号。江湖的一些特定功能均加入了检测判断程序,即便你此刻登录了多个帐号,一旦你操作某些功能,系统将会自动踢出或监禁您的帐号。还望大家共同遵守,不要注册过多的帐号,浪费ID资源。
(毛爷爷说的好~~浪费资源是可耻的,是耍牛盲的行为。)

以上是开心,为你带来的报道哟。。。{:soso_e156:}{:soso_e163:}{:soso_e166:}

更多关于江湖八卦(啊呸,江湖资讯),请留意江湖网,新闻版块~~~~

中国江湖,大气上档次。

真的  假的

坐等改名功能出现。。。

比如说:我在单位,我的同事们也要玩,这样算同IP吗?会不会被T啊!

木头人 发表于 2013-12-2 10:06
比如说:我在单位,我的同事们也要玩,这样算同IP吗?会不会被T啊!

我这的单位同一个网络,5个同事在玩,都没有被T。你可以试试,或者直接问一下站长。

开心 发表于 2013-12-2 10:16
我这的单位同一个网络,5个同事在玩,都没有被T。你可以试试,或者直接问一下站长。

嗯嗯~~好的!