搜索
楼主: 十九

【小酒窝】今日欢喜今日记,昨日忧愁随风去。

唔,我今天才发现,又把最美好的七月过完了
八月了,又将逐渐靠近很多不美好的事情了
那我闭上一只眼睛,慢慢熬过,慢慢等下一个七月吧
或者,也等一等,好像再也不会回来的人

大早上
看了一段非常恶心的画面
江湖真是五彩斑斓,红色的可以是蔷薇,也可以是一巴掌拍死的蚊子留下的血

我喜欢的人,都不见了,还有一个去西宁玩了
哈哈哈哈哈哈,我真的是无聊了

嗨,我喜欢和喜欢我的人  发表于 2023-8-3 11:44
你不是,你是喜欢我的人,顺序不能错,是你喜欢的我,你对我爱而不得。  发表于 2023-8-1 18:40
我是不是你喜欢的人  发表于 2023-8-1 16:43

我好像有年头没玩王者了
这几天真的闲的要死,玩了几把
又有些看不懂了
最早玩的时候,我记得辅助就是跟ADC的,后来辅助又可以跟打野又可以跟中路
也许也可以跟战士,但是万想不到的是,今晚第一把的时候,当我一个芈月在上路把对面傻大个亚瑟压制得跟乌龟似的时候
那个辅助来跟我了,跟就跟吧,令我更万万想不到的是,打野的典韦也来跟我了
他不是过来抓,是在我一个人就把亚瑟打成乌龟,辅助来了亚瑟变缩头乌龟的时候,鲁班一个人在下路被打成残血的时候
他们一直挤在上路,我一直点撤退符号暗示他们走,不走
我打字明示他们走,不走
我甚至冒着被投诉的风险打出滚字,他们都不为所动
好!那我走,我边走边打野,走到下路去帮鲁班
这时候上路那个典韦去打野了,辅助也不见了,小兵点我们塔了,典韦就一个劲BIUBIUBIU发那边的记号
这是奇怪的第一把

第二把的时候,我选了李元芳,然后就离开了一下,回来的时候刚开局,我就习惯性往下走,但是有人BIUBIU我撤退
我一看,选重了,有个马可波罗跑得快,先跑去下路了,那我走呗
经过中路的时候,法师也biubiu我撤退
那我去上路呗,还没到,那个上路也BIUBIU我撤退
谁都不给我蹭,那我总不能去抢自己人的野,我就不怕死的去对面野地呗
我最多死呗,我总不能不发育吧
但是令我万万没想到的是
对面野地里一个人都没有
但是片刻后
左下角的屏幕上出现一排对面的红色小字
“李元芳,你能做个人吗?”

十九 发表于 2023-8-2 22:34

我卸载了。。。

嗨~

《玩后感》
我也不知道为什么,这个假期我对剧、小说的兴趣很少
一周出门玩四,在家休三,这三非常无聊
无聊到明明觉得这个湖没啥玩头了,还是想要玩一玩
似乎浪费在王者、某单机、三国志的时间是时间,浪费在湖上的时间不是时间
他们总说玩湖的人不大正常,我想我大抵亦是不大正常之辈

我玩了啥很喜欢记录下来
以便于以后我回顾某段岁月的时候,有证有据,有字有真相

前阵子我弄了个假面舞会,也不知道是哪天睡不着忽然想起的玩法
写玩法的时候兴致勃勃,真玩的时候兴趣寥寥,散后复盘,确是无趣之举
几天后,看到温酒在那边说要弄游戏群,觉得肯定比我弄的有趣多了,欣然参与
确实很好玩
我第一次扮演的是魔邪,有人扮演是非
是非的扮演者在那边DISS凌烟阁,大致就是使用他常用的心情那几个词反复DISS
我想我扮演魔邪,肯定是要和他对线的呀,所以,我们吵了几句
我发现吵不过哎,于是我很不要脸的换了个身份,我扮演麋鹿,这样他就可以给我道歉了
果然,他就不骂我了,变得友好起来
可是这个人非常奇怪,一直打听周可温和别的玩家私下的聊天内容
我觉得这个人的这个行为非常SB,
我向群主申请换角色,因为十分嫌弃这个人
最后我就扮演了温宁,因为温宁没有恩怨没有CP,这样我就不用扮演吵架或者别的奇怪的戏份了
(写这段之前,我确认了一下我大厅的号是贵宾,嘿嘿,打不到我)
虽然和温宁不熟,但是我觉得我把温宁扮演的挺好的,应该没有丢他人吧

以上是好玩的体验,接下来的似乎都是不怎么好的体验了
我看了好几场惊心动魄的骂战,觉得一言难尽,这个不详记,因为恩怨真的好可怕
在吃瓜的时候,有人问了教主为什么和问情离婚
我就匿名回答了:没有为什么,天下无不散之宴席
真的就是这个原因,没有为什么
我也不知道为什么,我不大愿意去深究它,因为想起来就不开心
最初的时候人家问一问,我都很跳脚, 我确实很在意,但是不提就没事,提了就完蛋

因为这个群的关系
我和一位湖友闲扯了一会
不知道为什么提到了问情,提到了笑笑
这位湖友觉得我对问情很过分,欺负他,把那次是非问我为什么我门派有人杀他们的聊天记录贴在了论坛;此事我因为烦躁,把问情挂出来,自己发泄完,把他一个人丢在那里不闻不问,甚至最后因为十四的那件事情把他逼走了。
我是个自私不为别人考虑只顾自己情绪的无情的人
我觉得这位湖友对我的评价,大差也不差,我大抵就是这样的人,所以问情遇到我有点倒霉吧
我希望他以后再也不要遇到如我这般的人,我方可有些欣慰

再接着和这位湖友聊到笑笑
我吧,有点大病在身上,所以我跟笑笑不熟,但是非常喜欢到处说我喜欢他
那时候他根本不认识我,我就抢了他,他也没生我气
主要我非常容易看别人不顺眼,但是看他很顺眼,整个湖里我看他最顺眼,四舍五入就是最喜欢他
在这里这么多年,我已经养成习惯了,我这个游戏角色就是喜欢他的,不然也没有什么别的事情干
当别人说我痴情专一什么的,我很少得到这样的评价,我觉得特别开心
在我的记忆里,他是不怎么爱搭理我的,有空的时候会配合我一下,我觉得这是件非常有趣的事情
所以后来我碰到问情,我发现我真的遇到一个我很喜欢的人,我就立刻告诉他了,让笑笑和我离婚
我记得说的那天在大厅,我是哈哈哈跟他说的,他也哈哈哈回复的,最后也说好就算离婚了也会来看看我的
但是好像转眼就把我拉黑了
那位湖友给我的评价依旧是“只关注自己的想法,丝毫不管身边的人”,因为我对别人动心,破坏了游戏契约,笑笑永远都不会回来了
就算回来也不会搭理我了

这场对话,我emo了一个晚上
第二天,和刚从西宁回来的笙歌聊了聊才释怀

我记得前几年玩湖,非常有意思,但是合上电脑就一切与我无关
但是,现在玩着玩着没劲了反而有些事情可以影响情绪了
我觉得自己有点完蛋,上班的时候把脑子忙坏,放假的时候把脑子闲坏
综上所述,现在还喜欢玩江湖的人脑子都不大正常,我也是其中一个

哈,没憋住.....  发表于 2023-8-5 08:31
勇得哟!Respect!  发表于 2023-8-5 07:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
笑得头都要掉了
哈哈哈哈哈哈哈
蜜蜂扎香肠的嘴巴扎到我嘟嘟嘴~~~~
奥特曼的行为~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我看两人都在,就先看了那期。哈哈哈哈  发表于 2023-8-18 08:28
你居然去刷去年那期了,今年8月26还有一期,期待,!特别企划那期看了嘛?  发表于 2023-8-17 22:26

额,连上了八天昏天暗地的班
终于休息了
我才发现我有篇草稿呢.....

还有你好星期六~哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-8-28 09:57
莲花楼走了,长相思只能思了,忽然,空落落的。  发表于 2023-8-28 09:22

[url=http://bbs.jhchina.net/thread-30729-1-1.html]拾酒耶,檀多多喊你吹蛋糕呐[/url]
1.jpg 2.jpg
谢谢,爱你们

楼主的那张女孩图弄的为妙为笑

《最后一天》

月底熬过一个活动,又迷迷糊糊烧了两天多,睡得人有些恍惚
想起同事爱学李莲花说的那句:哎,身体每况愈下啊......
觉得心酸又好笑

今日有兴趣有力气回复、开启昨天朋友用“最近在玩什么的”的聊天话题
不玩什么了呢,很久不玩了,连湖也不过就偶尔戳开远程签个到,摸摸十一和寻的头
这学期除了常常沉迷于檀多多的美色不可自拔外,生活积极向上,无不良爱好

我今天循环了一首歌
特别喜欢一句词,于是就想到配张什么图做个花
想到找图,又意兴阑珊

忽然想起阁里还有两万多元宝,想起有天无意间看到阁内物品明年要涨价
我看了下屏幕右下角的日期,明年不正是明天吗?
于是先买了门派卡和房间卡,直接堆到了25年的8月,看样子我要挂机到25年的八月
接着,又屯了十张2级会员,还剩下6000多,敢情贵宾到期了有人揍我还能续个一年吧

转念一想,觉得加贵宾有些浪费,打我我不能挂房间吗?
于是我数了数我想要删掉的花,起码6.7朵
删一朵500,有点贵
那便算了,放着恶心下自己也行
我想着,万一有一天,连恶心的感觉都没有了,往后回忆浪费在此处的那些年年月月,岂不是太无趣了。

还有,前不久十一告诉我笑笑回来挂机了,我还戳开他们的门派房间看了下。
唔,真好,又看到那个回忆里最喜欢的名字挂着。

嗯。
又一年马上结束了。
就,挂机愉快吧。