搜索

关于修改PK门槛公告引起的风波说明

随着江湖恩怨PK加重,各种PK乱象亦随之暴露。

为使玩家能在侠剑江湖有更好的PK体验,本站于某日下午发表相关公告,考虑再三后于晚上修改公告。此次公告发出及修改未全面征集听取江湖资深PK玩家的建议,造成无敌风火轮、魔邪、落花有意、周可温等PK玩家对此次改动有颇大意见,缺乏安全感的声音此起彼伏,使得本站与PK玩家之间别生罅隙。

本站深知侠剑每一个玩家都个性鲜明,尤其PK玩家更有自己的角色感,愿意为自己的阵营赴汤蹈火,万死不辞。因改动事件造成的误会,本站深感歉意,特作以上说明。

经此风波,本站深知江湖重大更新务必做到少一意孤行,多集思广益,少固执己见,多从善如流。只有实时征求玩家意见、倾听玩家呼声、解决玩家诉求,方能不断提升玩家的安全感、获得感、幸福感,使湖得到更高层次的完善与优化。

玩家不吝珠玉是对侠剑莫大的鼓舞和鞭策。本站衷心感谢并希望大家今后能够一如既往爱护侠剑,多提宝贵意见。侠剑江湖,因为你们才更精彩!

从过往汲取智慧,在反思中更好地前行……

祝福侠剑!

写得比较深刻!期待侠剑越来越好!

但有个问题 首行应该缩进2字符吧?对不起 我职业病 哈哈哈哈

阅。。。。

哈哈哈哈哈哈哈

针对缺乏安全感的声音~别生罅隙的关系~和因此造成的误会~作出一个说明~

说明了啥呢??看完也没看见有啥说明啊?

说明了啥不知道,文字游戏的说明书倒是看到了一个好范本。

这条说明太官方了,老百姓根本看不懂!

所以以后重大改动之前先在论坛搞个投票吧。