搜索

江南忆,最忆是侠剑之十六——夏日初吻

玩家初吻,我并不熟悉。
好像突然他就来了,来了不久就22转打架了。

很久很久之前的一个晚上,群里辩得有点凶。
从讨伐张中延伸到江湖设置合理不合理,布衣号打高级别玩家什么什么的……
他和小使刚从别处来,有比较,对杀伤力、武功值有更切身的体验,表达虽然不多,但客观、理性。
给人的感觉:无意且无心说服任何人,只遵从自己的江湖。

如果没有近期的风波,印象也仅止于此。
风波已经过去四天。表面上看是玩家与站长的口舌之争,本质是双方对变动江湖规则的认识分歧。
一项新政,从设想到成文,再到推行与实施,每一个环节都需要慎重。尤其与打架有关的规则变动,这不是简单的方法选择,而是利益关系的重新调整。改了,不改了,改一半了,出尔反尔在我内心不会泛起涟漪,因为对湖没有那么深的感情。用心的玩家恐怕会觉得被玩弄于股掌之上……

爆发在所难免。
爆发后的沉寂也很能理解。放下痛楚,放下恩怨,放下费心劳神的争吵……给自己空间,思索,调整。

然而,更令我刮目相看的是初吻,毅然出贵宾,独自做任务,杀与被杀都不在怕的,一个人面对一个派。

对初吻不熟悉,本没有资格去写他。不过,
今天中午恰好看到他打架,有一点点感触,于是忍不住来涂鸦。
灵魂舒展、丰盈的人最幸福,活出自我是真本事。
选择华丽撞墙,还是优雅转身,自己喜欢就好!毕竟,万千大道理,敌不过一句“我愿意”。

评分

葵花 + 2 楼主我挺你!

一个字,服~~~服南南的文笔~~服血性的大侠~~~服的五体投地~~~~

初吻,名字看似柔弱,实则刚强成熟稳重

我看着初吻的头像,陷入了沉思。

今早最美的石榴花,给楼上楼下。
本月发帖额度已用光,不一一回复了啊!

小编,脸皮目测比墙还厚二米

玩不起别玩 发表于 2023-5-19 23:14
小编,脸皮目测比墙还厚二米

论坛萧条,难为多多深夜捧场。挪六月一个回帖指标———

有奖答题:
普通类夸张分为扩大夸张、缩小夸张。
问:6楼的句子属于哪一种?

第一个答对者奖一牛一刀,跟练习湖杀死站长一个价。

忆江南 发表于 2023-5-20 00:02
论坛萧条,难为多多深夜捧场。挪六月一个回帖指标———

有奖答题:

大半夜的来论坛逛了逛,看到一刀一牛我可来精神了啊。赶紧去百度搜了下啥是扩大夸张和缩小夸张。。我判断了下应该是扩大夸张啊。不知道对不对,但是我是支持江南姐的,每次发帖都是站在中立的立场来对事不对人。不知道那个楼层的为啥对江南姐有这样的想法,可能是对江南姐提到的人有些想法吧。不管怎么说,支持江南姐。

因为我写的人是凌烟的,他是听雪的。就这么简单啦!  发表于 2023-5-20 21:05
完了,一刀一牛就这么让你拐走了。  发表于 2023-5-20 03:34

一项新政,从设想到成文,再到推行与实施,每一个环节都需要慎重

非常同意

【江湖迷情特快】菩萨蛮把自己的物品[神牛令]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给半身旋律呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请半身旋律到《物品》栏查收!!
【江湖迷情特快】菩萨蛮把自己的物品[绝情刀]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给半身旋律呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请半身旋律到《物品》栏查收!!