搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿娇

来来来,该你了~~~

阿娇 发表于 2023-4-10 08:59
站长啊,我对你也有意见,我说两个号换一下头像,你回复我说:违规的事别找我~~~~咳咳咳,不违规还有找你 ...

我已经帮你联系老张了,

我这是文学帖,不要扯其他,也不要那么大字~~已经好言劝过~~再有乌烟瘴气的言论~~~我只好联系站长删帖了~~~·  发表于 2023-4-10 12:47

哈哈哈,我也是服气~~~

笙歌 发表于 2023-4-10 11:29
我偷了黄昏的酒,酿作相知入了喉,与她们不醉不休

论才气,还属我歌宝~~~~~~赞,很赞,特别赞~~~~~

佛光普照 发表于 2023-4-10 11:44
妹子也不好当老好人,和稀泥,只能一事无成,玩家才是上帝,土豪才是他恩人。我不是土豪,所以我只能吐槽 ...

一直以来感觉佛兄人品不错才好意相劝~~~~现在发现自己的确存在问题,倒不是说老好人和稀泥这类(这属于每个人的认知和处事方式)~~~~我的问题是看人的眼光存在偏差~~~佛兄看待问题的角度~~~~我也只能说不敢恭维~~~
俗话说~~~~听人劝,吃饱饭~~~~那也要能听懂的才行~~~~我这人很懒~~~最讨厌犟~~~我的态度一直都是~~~别犟~~~犟就是你对~~~

阿娇 发表于 2023-4-10 12:37
一直以来感觉佛兄人品不错才好意相劝~~~~现在发现自己的确存在问题,倒不是说老好人和稀泥这类(这属于每 ...

我最喜欢人家说我人品好,那是我做人的准则,看来,我要跟妹子道歉了,跟老张说不好意思了,老张对不起,还有,多谢阿娇妹子大度

佛光普照 发表于 2023-4-10 12:43
我最喜欢人家说我人品好,那是我做人的准则,看来,我要跟妹子道歉了,跟老张说不好意思了,老张对不起, ...

言重了佛兄~~~可能是我昨天不小心看到你说5月到期会退湖~~~清早正好看到你在此贴的发言~~~~工作没做先进行了回复~~~本意是想挽留你~~~虽然除了接你的花没别的交往~~作为江湖这种小众游戏~~~能留下一个真正的玩家~~~我个人认为多一份温暖和欢乐~~~中午时分~~~看了佛兄的回帖~~~挺懊悔自己的多嘴~~~~有句话说~~~不要干涉别人的因果~~~我要在脑子里说三遍~~~警示~~~