搜索
楼主: 生死无惧

葵花你敢接受验证码?

我不是炫耀什么,就是有些垃圾人总是说假的,我只是想让湖里人认清到底谁在说谎,说谎的人死全家

生死无惧 发表于 2022-8-29 00:03
这证书我都有,放心,正规警校毕业的,网上晒我不会,你怎么不晒你的?你不服来看看就行,证书都会让你看 ...

我们不晒是因为没想着让别人服自己。。

胡安 发表于 2022-8-29 00:50
我们不晒是因为没想着让别人服自己。。

我这不是服不服,是证明到底谁在说谎,让全江湖的人看清到底谁在说谎,可是至今三个人了没人敢!哎,只会嘴

生死无惧 发表于 2022-8-29 00:04
脱衣服?看来你真的不懂,为什么脱衣服呢?说说原因
警礼服的衬衫我当然知道是白色,我们平时穿的衬衫是 ...

兄弟,验证之后,别人在网上把你信息一发,如果造成影响,你们局里最有可能的处理方案是开除你。也许会发辟谣声明说你是协警。唉。这就是脱衣服的意思。公务人员生活中目前选择低调为宜。有的户口本都改成无业了。这湖里有几个会宣传自己真实身份的?湖里陌生人的认可有那么重要吗?

胡安 发表于 2022-8-29 12:05
兄弟,验证之后,别人在网上把你信息一发,如果造成影响,你们局里最有可能的处理方案是开除你。也许会 ...

看来你还是不懂,发我信息涉嫌违法,我会追究发布者的责任,你不懂别在这里装懂,你可以来验证,路费住宿全部给你报,还请你喝酒!不为别的,只为让你知道谁在说谎!

生死无惧 发表于 2022-8-30 00:11
看来你还是不懂,发我信息涉嫌违法,我会追究发布者的责任,你不懂别在这里装懂,你可以来验证,路费住宿 ...

好吧。我不劝了。NO ZUO NO DIE。

互联网世界中有一个著名的说法:“你永远不知道网络的对面是一个人还是一条狗!”因此,对于其他玩家包括你的身份是啥我都没兴趣。

胡安 发表于 2022-8-30 01:10
好吧。我不劝了。NO ZUO NO DIE。

没兴趣就不要乱说,互联网也能折射出一个人是什么样的人,做事说话要坦坦荡荡,不要说些没用,说一些假话

哈哈,还有警察来玩啊,我有个弟弟是警察,他们科室嫌得要命,他说他们办公室就四个人,一个在卖茶叶,一个在卖面膜,一个在卖化妆品,他在卖车!

生死无惧 发表于 2022-8-31 16:56
没兴趣就不要乱说,互联网也能折射出一个人是什么样的人,做事说话要坦坦荡荡,不要说些没用,说一些假话 ...

说是不希望给警察抹黑!