搜索

关于江湖的那些人那些事

关于江湖的那些人那些事
      是江湖的地方就有是非,有是非的地方就是江湖。恩恩怨怨,是是非非,江湖再会!----佛光普照
     今天打怪,突然发现打不动了,说金币是负数不能打怪,第一时间怀疑是被人用卡片偷取了金币导致负数,但是查询很久发现,江湖游戏应该没有这种吸取金币的卡片,然后我感觉肯定是我哪里出事了,感觉奇准,溜达论坛果然发现问题所在。马上跟站长说明了情况,跟师傅咨询了下问题所在,然后发信息告诉小同事画眉轻舞,她听了之后说,那就不玩了,我说随意吧,人走茶凉,是非恩怨转头空。但是既然要走,我倒是想说说,一吐为快。
     回忆起2022年7月14号,心血来潮,手游感觉有点腻了,突然想起多年前曾经玩过的江湖,网上搜索下,出现了侠剑江湖,就注册了进来。
      一开始,不怎么任务也不打怪,绝大多数时间只是挂机和熟悉江湖功能玩法,空余时间问别人玩法,期间有一个非常热情的玩家叫樱雪,指导颇多非常耐心。后来还有师傅,和江南,还有糖姐,蓝田,若水等等很多指教帮助,于是就觉得江湖有意思有人情味,没怎么犹豫尝试充值了一个五级会员。
      平时对我来说,我对游戏是不怎么充值的,但是我觉得这里既然有江湖,就会有恩怨,但是只要人情还在,温暖还有,我就乐意为这江湖人情充一下,因为玩得开心才是一位,也因为我希望,我是来玩游戏的,不是被游戏玩的,所以我买了贵宾,爱好和平。
       好东西不能一个人玩,太无聊,我介绍了怀念江湖,他是科室的一个小伙子,但是为了要游戏里和我结婚,弄了女号,他说两个人太无聊,就又介绍了画眉过来一起玩。不过,这小子只玩了5天不到,就不玩了,号扔给我挂,自己玩别的去了,然后我就一直挂机到现在,平时有空就做做任务,没空就永远呆在大厅挂机,安安静静。
       画眉偶尔会自己玩,但是她不喜欢电脑日夜开着挂机,费电不环保有违国策,果然是悟性超高的年轻人,哈哈,我就开玩笑说在我电脑玩吧,我老封建比较不环保我可喜欢挂机啦,我来帮挂机!
         这个江湖的规则,凡是老江湖玩家,都知道是不能随便注册认证号的,一个电脑 一个认证,非常好,可以限制性注册小号,但是无法认证,这点从江湖发展的商业利益原则来说,无可厚非完全理解,不然这江湖也不能坚持这多年。如果谁随便都能注册一大堆小号刷利益,也只是有利于玩家,但不利于商家啊,记住:商家一发飙,游戏就变黄!那是要倒大霉的,游戏面前禁谈尊严。
     于是,我想是不是触碰了一个神秘的原则,我只能挂我自己主号和我自己的小号,和别人无关。之前我玩过网络游戏比如剑侠系列,封神榜,传奇,西游,我也偶尔帮人代练代挂,有时候没空也喊别人帮我代挂,但那是角色游戏,和江湖游戏规则完全不同。
    申诉成功,还会继续玩,玩多久不知道,可能玩腻了才走。江湖有老玩家,比如我师傅来了十年有多,对这么专一的美女子,我只能感动,感动,再感动。个人强烈建议站长应该厚厚地奖励这些老玩家。
       如果申诉无门,难以说清,一言难尽,离开是我最好的选择。深记得帮过我的哥哥姐姐,离开之前我想把物品全部送返回给他们,尤其是师傅,江南姐姐的金币,尽量以物资全部给回,因为我金币变成负数了。本想以后认真刷金币还江南姐的温暖人情债,现在,烟消云散几时空,唯有情留江湖梦。
          最后,祝福曾经爱过我的人美丽健康长寿,不爱我的健康长寿美丽。哈哈!

希望你不要离开,能被人记得是件温暖的事,我帮你@张中

写的很认真,希望有个好结局

我还是希望你能留下来。。。。。。假设离开我也希望你每天开心快乐

比较可惜 希望可以留下来哈

最近的江湖让我有点犯迷糊……
很久没跟新人聊天,也极少收徒弟——因为我对江湖技能所知甚少,收徒便意味着误人子弟。
那天遇到你、后来遇到画眉,我没把你们两个号联系起来,以为是两个不相干的人,不知道你们现实里是那么近。

金子不用还。我的明先生说,新人在这里闯荡不易,我们能帮一点就帮一点。
在这里遇见,是缘分。
替我给画眉打个招呼,把她请出师门了。我很懒惰,只会养猪种花琢磨府邸,而这些系统都可以做,用不着拜师啦。

祝你们玩得开心。