搜索

感谢昨天陪我一起度过七夕的宝子们

想送你“一剪宋朝的时光”,有漫天飞雪,有红梅簇簇,有你,回头对我笑。

===========================================

我喜欢可以脑洞大开的一起玩起人间烟火气!

牌搭子双双(鉴于她的优秀气质,我决定把大厅中间的蹲位给她。日后,我们就是三个人一起蹲大厅了!欢迎双双!)

好搭档菇凉(我们始终有个月黑风高的美好约定)@菇凉贼稳妥

戏搭子粥粥(可以一起疯玩的姐们,只要她开心就好!)@周可温

凌晨一点多了,和我说“早”的 糖糖宝贝@两颗糖 ,这个,在我这里人设崩塌的美人。
可我依旧欢喜她如初见!
就如我欢喜看到她见到小月儿的欢喜模样,和我说起她的小月儿时的兴奋模样……

好友的欢喜,我会跟着一起欢喜,她伤心,我想我会比她更为伤心吧!

但愿,以后的日子里,我们每个人都好好的!走好江湖CP路线,一起嬉笑怒骂,玩起人间烟火气!

最后感谢,胡安小哥哥@胡安  不仅陪聊到两点,还给了我和粥粥些许“小礼物”!(哈哈哈哈哈……)

感谢昨晚和我一起嬉笑怒骂的宝子们,有你们在,可以一起玩起人间烟火气!我很开心!

P.S:小鹿同学,说好晚上见。凌晨两点都没瞧见人影,爽约的人,期待你的故事!谢谢!
P.S:期待糖糖和胡安小哥哥的组织可以尽快成立!(

特别感谢:77小可爱,感谢你送的玫瑰和南瓜!这是我在七夕收到的头一份情谊!感谢你的馈赠!我很欢喜!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
我还排队蹭了封打听费

虽然迟到了,但我可没有缺席哦~~~

哈哈哈哈……
我可什么都不知道啊

抱师父
师父昨儿要不是停电就好了

麋鹿不迷路 发表于 2022-8-5 16:34
虽然迟到了,但我可没有缺席哦~~~

来来来
讲故事吧

围观群众路过

这位美貌的小娘子