搜索
返回列表 发新帖
楼主: 忆江南

未曾相逢先一笑,初会便已许平生——祝天忆、何年小朋友的老父亲在明天节日快乐!

满满的幸福感,羡慕

看完了这个帖子,忽然觉得手中的甜筒不怎么甜了

正如站站所说
满满的幸福感
满眼的爱意浓浓
愿你们恩爱如初
细水长流!

萤儿 发表于 2022-7-19 01:21
正如站站所说
满满的幸福感
满眼的爱意浓浓

谢谢可爱的萤儿。不要熬夜太晚啊~~

今天是我到侠剑的第100天。
100天的侠剑湖生,我很喜欢。这里有仙剑故友,亦有侠剑新朋,还有一个时常被喷但仍为完善江湖而改革之贼心不死的笨蛋站长——这里有一条规则很好:不可以骂玩家,但可以骂站长。

你们的到来,有点不同寻常,让人猝不及防。不觉得对一个玩家的欣赏可以延续十六年,毕竟我与你的杨眉仪未曾有过深交。闪会想我,念我,我从不怀疑,因为有过漫长的竹楼时光。

好了,如果仅仅是为了看我,你们已经如愿。告诉闪,往后,大家在各自的湖里安生。下次再来,希望是因为侠剑本身,再也不要为我。频繁叙旧,于我是一种打扰。

不是星,不是光,只是一尾游鱼,有幸投生这片幸福的湖。不会在同一时期进两个湖,就像不会同时上两个号一样,这是我的习惯,不会改,也改不了。江湖精彩,侠剑最爱,至少眼下是这样。当然,比我更爱这里的人是七七,她囤了一千多张会员卡,粗略估计可以用25年,哈哈哈~~

湖生只要两次幸运便好,一次是遇见明先生,一次是和他走到底。瞧,我说话就是这么直接~~
愉快的一天又开始了!祝萤儿玩得开心,早日安家侠剑~

忆江南 发表于 2022-7-19 06:30
谢谢可爱的萤儿。不要熬夜太晚啊~~

今天是我到侠剑的第100天。

其实,原定也是为了帮大刀追星
和你约好了,便达成目标,便功成身退的
只是,没想到是一来,就认识了一群聊得来的朋友
想走的心,犹豫不决了……
说起大刀,她和我是这样说的
那时候她特别喜欢看你聊天
看你写的所有文章
就是属于那种默默关注
她对于你的言行特别推崇……
我就想给她一个惊喜
对于我来说,能做的也只有这些了!
路遥知马力,日久见人心
咱们且行且看吧
除非我再无留恋
要不然你会看到我的真诚,对于看重的亲友是如何尽力而为的!
=======================================
从此,你便是我认识的江南
再无雁不归

也请江南对于我来说,以平常心相处即可!

萤儿 发表于 2022-7-19 11:51
其实,原定也是为了帮大刀追星
和你约好了,便达成目标,便功成身退的
只是,没想到是一来,就认识了一 ...

好滴。。就这么愉快地决定了哈。。。前世属于前世,今生属于今生!~~
别犹豫了,这里很好,留下一起玩吧~
我很喜欢你的碎碎念。。

忆江南 发表于 2022-7-19 12:08
好滴。。就这么愉快地决定了哈。。。前世属于前世,今生属于今生!~~
别犹豫了,这里很好,留下一起玩吧 ...

出爪爪
你好,我是萤儿,萤火虫的萤
初次见面,一见如故
日后还请多多指教!