搜索

江湖再见

1998年左右,玩过一个很有意思的网页聊天室叫剑侠情缘江湖。
那个时候的江湖很平静,聊天的专注聊天,打架的大多都是约好了比试比试谁厉害,打完了还不忘了说一句“你比我厉害”。

新手保护期只有15天,也没想到15天后过的第一天里(中间跨过一个0点)被长虹贯日刷人头就一连刷了三次。

不知道大家玩这个游戏的意义是什么,但我知道大多数人玩这个游戏不是为了刷人头,就是为了这里简单、轻松和随性的氛围吧,放下工作中、生活中的繁忙和琐碎来这里找另一片天地。

被杀后我充值了V2也充值了贵宾,当时的充值可能是为了还想在江湖中尝试一下吧,现在看来毫无意思。
金币变成-14500的时候,我才发现除了挂机基本无事可做。每天领取的工资、泡点领取和加各种兑换的花儿加起来大致300金币左右。
被刷人头之后也找过站长,站长告诉我“江湖不就是弱肉强食”,我被举报骂人了,对方要求必须看到站长对我处罚,我说“好”。
诚然,现实不也就是一个弱肉强食的社会吗。
但是现实终归有法律法规来保护那些正在成长的人,现实里也不乏有很多站在正义面的英雄。

金币不够改成和平,改成和平后,长虹贯日用超解卡只需要几块钱。说起来我只能苦笑。
我也能理解无论什么样的平台都是为了盈利,所以,我能理解游戏规则,也能理解这个剑侠江湖的设定。
胡乱写了一些话,能够想到江湖对于我这一位新玩家的话不痛不痒,侠剑江湖也依然是那个侠剑江湖。
江湖的50天,除了对长虹贯日、魔邪这些把江湖气氛搞得臭气熏天的玩家的蔑视,更多的还是要感谢,虽然在江湖的感动不多、留恋不多,但是感谢珊瑚和那位送我2000花的大哥等其他交流起来特别Peace的那些人,特别感谢桃子,对我耐心的教导。
最后祝各位在江湖玩的开心,愿各位新人少被无良玩家刷人头。
好了,江湖我来过,各位江湖再见。
(附一张“江湖身份证”吧,证明我来过~)

好吧,上传不了图片,那就江湖再见啦!

怎么那么像美国的舆论战?行不通哟。
能在游戏规则下玩下去我就敬你是条汉子
回复 支持 0 反对 1

怎么那么像美国的舆论战?行不通哟。
能在游戏规则下玩下去我就敬你是条汉子

额 兄弟怎么就走了 希望日后能再回来玩吧

这新专辑也还没发啊...

江湖不会风平浪静,收拾好心情,再来……

周杰伦 发表于 2022-6-9 09:53
好吧,上传不了图片,那就江湖再见啦!

这个论坛就是这么变态。。。发图也得慢慢积分才行。。。。所以,不要轻言放弃。。。   

我只想说:2万金币真没那么难!

楼主,对方也给你道歉了,也给你补偿了。为何一直骂个不停呢