搜索

明枪易躲

其实是明抢艺朵才对。
一句戏言,奈何重诺。
初闻艺朵,是在论坛,小姑娘长期灌水,言辞里透着调皮和鬼马。
本以为聊天应是在聊天室发生的事,却可在论坛同样上演。
初识艺朵,亦是论坛,闲来无事,糊弄了几句,鬼使神差般发到了论坛。
小姑娘每篇必回,话虽不多,但予以了我鼓励。
初见艺朵,大厅闲聊,萌态频现。完全背离论坛故事人的形象,与之笑谈君子和小人。
想起了一期一会,即使人能再会、景难再会,景再会了、时光无法再会。人与人之间的状态过了就是过了,只能心理回首,不能用脚走回去。
我也是浅薄的平凡人,未有多崇高的理想,熙熙攘攘、人来人往,不过为求三食一宿。
玩江湖的初衷就是希望在这个陌生的环境里,能发现已然存在内心的一些东西,进一步帮助自己发现自己的内心。
感谢艺朵,有幸相识,甚缘,铭记曾经的同心同行。
与之聊天,就像天空很蓝,在感受微风划过的温柔。
祝福艺朵,今后走过的路、迈过的坎,都是一路繁花相送。
写到这发现写偏题了。
回归主题,
齐刘海、披肩发、嘟嘟嘴,满满的杀马特少女风,却一点都不 “脑残”。
蛮腰轻、玉体盈,笑开浅靥、嫩藕玉腕,三月桃花脸、初春柳叶眉。
仰望星空、宁静致远,裙摆飞扬、幸福唯美。
可以重新认识一次吗?艺朵姑娘,从知道你的名字开始。
如有得罪,不胜荣幸。
霁月光风,不萦于怀。岁月缱绻,葳蕤生香。愿您初心如磐,笃行致远。

上一篇:致清晨,致青春。
下一篇:立夏

我先坐下来,慢慢欣赏

诚意满满的一篇夸夸文!我心甚慰~

早知道我就换个头像了,这个头像注册的时候就一直在用,懒得换

刚才翻了一下,你发表的文我真的都评论了,真是太巧了~

这篇文章给你打88分,剩下的12分以666的形式发送

才发现艺朵原来也是个美人  发表于 2022-5-5 18:02

艺朵。 发表于 2022-5-5 16:33
我先坐下来,慢慢欣赏

诚意满满的一篇夸夸文!我心甚慰~

金光护体,百毒不侵。写的时候想说这句,结果忘了写这句进去。

这个就大可不必了~  发表于 2022-5-5 16:53

哈哈,原来是你啊。。。有眼不识泰山,早知道是你,就不收钱了。。

装神弄鬼的。。还知心大哥。。。笑死我了。。

多写写,饱眼福

艺朵乖巧可人,好姑娘

扬州慢 发表于 2022-5-5 19:09
装神弄鬼的。。还知心大哥。。。笑死我了。。

名字不过是皮囊的代号而已。有什么可取笑的。

喂,这么较真就不好玩了。2000金子昨晚退给你了哈。。  发表于 2022-5-6 09:48

针尖蜜 发表于 2022-5-5 20:19
多写写,饱眼福

艺朵乖巧可人,好姑娘

她好像也是你的徒弟?