搜索
楼主: 千颂伊

听雪楼闹鬼吗,要贴这个玩意儿辟邪?

拉拉链 发表于 2022-3-24 17:41
真有意思 !某些人吧心思不正 先玩文字游戏的  人家学学你吧  你凌烟阁的就蹦出来不乐意了 难道这侠剑江湖 ...

多多啊,你又改名字啦。
晚上拉车拉不了,跳墙啦。
你那电信诈骗的文笔,怎么匿名都会藏不住你的骗子的气质。
哎哟,安家包都要骗哦。

轻尘 发表于 2022-3-25 12:24
多多啊,你又改名字啦。
晚上拉车拉不了,跳墙啦。
你那电信诈骗的文笔,怎么匿名都会藏不住你的骗子的 ...

都不屑与你对峙 !你自己没个脸 带头起那繁体字 相近字 还反口来跟别人说是别人先那么做的真是脸厚无耻到极点!佩服你!没脸没臊的活着

在明天 发表于 2022-3-25 12:18
由于手脚不干净,总想改各种名字洗清自己的罪行。
但是,我们会时常提醒他,他还是那个多多,
那个骗子多 ...

侠剑 最怂 最会潜水的论坛盟主又出来蹦跶啦 拉个镖不让10几个大小号护送都不敢出来的主 在论坛最牛气!!!

拉拉链 发表于 2022-3-26 07:30
侠剑 最怂 最会潜水的论坛盟主又出来蹦跶啦 拉个镖不让10几个大小号护送都不敢出来的主 在论坛最牛气 ...

哟哟哟,说的好像你自己大白天一个人出来拉过镖一样,

逞什么能呢,大半夜偷偷摸摸做任务,偷偷拉镖,

我都替你玩的委屈。。哎,玩个游戏玩的没白天没黑夜的。。

也是够了哈~~~

论坛上个小号在那乱喷的特色。
真是两边都很鲜明,本性难移?

拉拉链 发表于 2022-3-26 07:27
都不屑与你对峙 !你自己没个脸 带头起那繁体字 相近字 还反口来跟别人说是别人先那么做的真是脸厚无耻到 ...

不知道被罚了这么多、骗了这么多行为被曝光,还有什么脸面跑到论坛上来叫,是生怕别人不知道你做了些这么龌龊的勾当么?
厚颜无耻,没脸没臊的是指你自己么?

比比 发表于 2022-4-1 21:55
不知道被罚了这么多、骗了这么多行为被曝光,还有什么脸面跑到论坛上来叫,是生怕别人不知道你做了些这么 ...

不要脸永远比不上你们!打不过天天找借口改规则 改了自己一方却他么不遵守!自己先他么带头犯规还厚颜无耻的倒打一耙把不要脸发挥的真是淋漓尽致!当然自己都对自己人队友那么龌龊更不用说对待敌人了呵呵!当初邀请人家进群时咋不说人家是间谍啊 人家可是真心替你们送人头帮忙的你们就这么对待人家 也别怪人家公开骂某人哈哈!

拉拉链 发表于 2022-4-17 10:00
不要脸永远比不上你们!打不过天天找借口改规则 改了自己一方却他么不遵守!自己先他么带头犯规还厚颜无 ...

多多你都不玩了还在那边逼逼赖赖的有啥意思呢?最近打架都没见你行动啊?你们听雪楼的救急大神都亲口承认了,打不过的是你们,不是我们。图都给你贴上了。

还有请问改规则难道只罚一边的?正常的单号pk就是单号pk,难道你一会用大号出来打没死可以换小号偷天换日??放眼望去站务管理大多都是你们的人违规pk吧,有违规就罚么,怎么了罚不起啊?百里桃花那搞的金子不够你们开销是吧?心痛了?还是心疼自己辛辛苦苦骗来的物资金币被站长扣了心态爆炸了?有时候操作多了乱了出错号了那能怎么办呢,认罚吧?我们被罚也没像你们一被罚就到论坛来G叫吧?

既然你提到了斯佳,只是我们阵营中有人与他发生了矛盾,不代表凌烟阁全体,斯佳当初进修的法器都是我给他的,几百个神牛绝情刀,你可以去问问呢?斯佳从我们这边队友的身上吸了武功为了到大厅方便打怪,而你们听雪楼的在干嘛?天天跟偷鸡摸狗一样的,半夜去吸人家的武功,吸完武功还杀了他人,完事还跟人家称兄道弟做朋友,请问你们把你们的脸皮放在了什么地方?除了斯佳一个也就算了,前两天还凌晨五点吸人家中立玩家胡安的武功被曝光到论坛了,我想问问你丢不丢人啊?怪不得你这两天不冒泡了呢?去避风头了呢,还是被我们打跑了呀?哈哈哈。

至于骂不骂人的是个人玩家素质问题,我也不是圣人也堵不上别人肮脏的嘴。

至于你多多,个人建议你别在论坛发回帖丢人了,你多回一句在我们眼里都是个笑话摆在这里,只是为了让我们将你的丑陋行径更加深刻的被人认知。
回复 支持 2 反对 0

噢,居然出镜了。建议各位论坛里整点真名呗,真不知道谁是谁呀。实话说,对不聊天的各位真心不熟悉。整小号就更不熟悉了。希望站长还是恢复查IP的功能吧,谁和谁是一家的根本分不清。还希望站长对与认证大号不同名的论坛账号禁言。

提个实名制的建议就招人不满了。
这一溜卡使得太浪费,让人心疼。我身板弱,下次直接杀就成,物资该留在门派大战的刀刃上。

榴莲不流年
花千风
使用配药:吸血虫
榴莲不流年
花千风
使用卡片:陷害卡
榴莲不流年
花千风
使用配药:吸血虫
榴莲不流年
花千风
使用卡片:解除卡