搜索

【征文】我要千金难买兰舟笑

心软应是一种病,不想被治愈,想在这江湖里留下最愚昧的善良
心软应也是一种药,可以治愈他人,却反噬了自我
有时希望自我的心软换起他人的良善,却不知愚昧换来了无限的伤害

有些话想要诉说,想要被体谅,想要就这样日复一日,年复一年,平安康乐的过着。

待到春日不迟,待到冬日帐暖,就算行色匆匆但还偶尔看的你们的身影,无论是与我共携手还是那个让我头大的人。路人甲乙丙丁过多,既然已经路过并留下了自己的痕迹,那希望这个是一道让我觉得美丽的风景,当回首时,与别人分享的也是快乐,而不是虽然我忘了当初发生了什么但却留下了让我不愿再与之接触的抵触感(原谅我金鱼的七秒记忆),但我却喜欢上这七秒记忆的功能,因人生已经过于短暂,不能被这些扰乱自己思绪的事务来占据自己的余生。

余生短暂,也许只在一晃眼间

而我这么一晃一年过去了,却还在这里,虽称不上不可或缺却是已经成为生活的一部分,无论是这个江湖还是论坛里形形色色的会员,有让我愉悦,有让我伤心,人生百态,在这不是现实却存在的一个地方每天上演着不同的故事。

余生漫长,许是漫漫岁月待人老

愉快的时间总是希望指针划过的速度放慢,可以慢慢体验这美好的时刻,一分钟也可以有一个世纪的漫长,可以留下很多美好或遗憾的印迹,永恒存在。

兜兜转转,曾经的不愉快不代表以后不会成为不可或缺的存在,而曾经的美好再回来却不一定是美梦的开端。

字数520,凑满一个爱你的数字。

原谅我没看懂只能鼓掌

绝对零度 发表于 2021-10-30 16:57
原谅我没看懂只能鼓掌

让你们看懂我还写啥啊!

装高深呢!

语文老师说中心思想一定要用红色特别标注。

花粥 发表于 2021-10-31 09:27
语文老师说中心思想一定要用红色特别标注。

是的!!我满了500个字!!