搜索

[征文]我的江湖

前些年一直在玩网游,也许是年纪大了感觉玩不动了,给台式贴上了封条,打开我的mac来寻找新的乐趣。
【我的江湖遇人不__】
首先接触到的是一个叫冰凌花语的女侠,在她的花言巧语威逼利诱下,莫名其妙的成了她的徒弟。师傅别打我
后来知道她是这里的副站,然后她告诉我因为她的身份原因,不能给我任何东西,然后我就后悔了。。。
但是没办法,既然拜师了,一日为师终身为。。嗯,所以只能忍着了。
师傅介绍我加入了且听风吟这个门派,门主是小晚(小?)美女,她很友善看起来是,给了我很多帮助,可惜后来因为她可恶的老板等等原因,基本都是在挂机,很少见到活人了。
然后遇到了lsp绝对零度,当时他也很友善(看起来是),我从他那里学到了很多东西。因为是lsp嘛,你们懂的,可能是觉得我撩不动?还是什么原因,总之现在见到都不说话了,哎。。。

接着,我遇到了我的第一个徒弟,打怪机器人听这个名字就知道脑袋应该不是很灵光的样子。他的爱好就是打怪,和我现在一样,整晚的锤怪,还有就是做生意,他自诩为商人,但干的都是赔钱的买卖,当然,多数都是赔给我了(偷笑)。最后,他终于无法忍受我的剥削(不是,划掉)教导,连夜逃跑了,至今未归。
来到这里以后,看到这里的答题系统,作为一代才女的我(害羞)当然要尝试一下,于是,又和lsp皇帝参天一梦有了一些交集。他当时也很友善看起来是,还给了我物资帮我转生,本来当时我是很感激他的。但后来我终于知道他在这里为什么没有朋友了,这货根本不会聊天,虽然他的知识量很丰富,但那嘴实在是无法交流。没办法,毕竟年纪那么大了,估计也改不了,就各玩各的互不干扰吧。

【我的江湖单机锤怪
经历了以上种种,我觉得我还是适合自己一个人玩吧,于是就开始了我的单机锤怪生涯。白天人多我不和你们抢,晚上没人的时候我来锤个怪,总可以了吧。
哪知道天有不测风云,那个cbyld张某人不知什么时候把系统改成了下线就清上限,搞得我锤怪都锤不动了呀。无奈之下,只好挥霍光了我所有的积蓄,努力进修一下吧。
于是,我们的蓝美人出现了,我6000收刀,她非要3000给我,我真的真的不止一次的想问,你的脑袋是让驴踢了吗
现在,每天夜深人静的时候做做任务,锤下怪,享受我的单机收集游戏,不沾恩怨,不惹是非,也很不错。

【我的江湖长乐坊
我最初接触长乐坊,还是因为我师傅。本来我是一个不喜欢娱乐的好孩子,那时候好像师傅的赌友们都不在了,我没事的时候就和她一起押一下长乐坊,结果就一发而不可收,算下来总共输了也有十几万金子了吧
张某人总算是做了一件好事:通过事实告诉我们,想靠娱乐发家的想法是非常危险的。所以,在这里也奉劝新朋友:珍爱生命,远离长乐坊。

【我的江湖江湖路
有人的地方就有江湖,人生如戏,江湖亦然。已过了意气风发的年纪,我更愿做一个看客,于台下,一盏清茶,看你粉墨登场,送你谢幕而去。

没错,你撩不动,所以我不撩了

这事弄得还被爱徒嫌弃了我好无奈

一直觉得红袖是江湖一独特的风景线!

绝对零度 发表于 2021-10-9 11:49
没错,你撩不动,所以我不撩了

向日葵 发表于 2021-10-9 14:18
这事弄得还被爱徒嫌弃了我好无奈

师傅哇,艺术效果而已,莫哭,乖

笙歌 发表于 2021-10-9 14:32
一直觉得红袖是江湖一独特的风景线!

啾咪

呔,你是哪个,速速报上名来

写的好好啊
膜拜大佬